• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ajo natural

Resultados para

Ajo natural - España

España
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. AMEFRUITS SL

    España

    Desde 2004, Amefruits se ha dedicado a la exportación e importación de ajos, frutas y verduras frescas cuyo objetivo principal ha sido el desarrollo de relaciones comerciales entre España y el mundo. La calidad de todos nuestros productos es nuestro principal objetivo y actualmente la continuidad en las relaciones comerciales con todos y cada uno de nuestros clientes demuestra que los esfuerzos realizados en cuanto a control de calidad han merecido la pena. Somos productores de ajo y contamos con más de 400 hectáreas de plantaciones de ajo. Además, manipulamos y exportados ajo en todas sus variedades como ajo morado, ajo negro, ajo blanco, ajo spring blanco y ajo spring violeta. Exportamos a todo el mundo diferentes confecciones de ajo adaptándonos a las necesidades del cliente ya sean mallasde ajo, ajo a granel... Producimos ajo negro en nuestras instalaciones mediante un proceso 100% natural donde el ajo morado de Las Pedroñeras es fermentado a una temperatura y humedad constantes durante un largo periodo de tiempo, haciendo que los efectos beneficiosos del ajo se multipliquen hasta x10. El ajo negro tiene color negro y una textura cremosa haciendo que incluso se pueda untar. Tambien producimos y confecionamos cítricos, en concreto limón en todas sus variedades y tipos de confecciones para satisfacer tanto a clientes mayoristas como grandes cadenas de supermercados que necesiten un exportados de cítricos de confianza.

  3. COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL, S.COOP.

    España

    Coop. Extremeña de Ajos de Aceuchal, nació con la ilusión y sacrificio de un grupo de agricultores. Éstos, aplican sus conocimientos, experiencia y tradición, adquiridos y heredados generación tras generación. Nuestra experiencia nos ha hecho crecer y desarrollanos. Para ello, cosechamos un producto con todos los controles de calidad necesarios, implantando un sistema de trazabilidad y siempre con respeto hacia el medio ambiente. Contamos con unas modernas instalaciones que nos permite avanzar y ofrecer un amplio abanico de productos que van desde el Ajo Fresco en cabezas, pasando por el Ajo Natural, fresh natural Garlic, Pelado y la Pasta de Ajo. Formada por un gran equipo humano, nos esforzamos para una mejora continua. Nuestra misión es cosechar ajos de calidad y poder dar un servicio personalizado a nuestros clientes

  4. AJOS GALLARDO

    España

    Ajos de todo tipo. Ajos Gallardo es una empresa especializada en la producción y comercialización de todo tipo de ajos. Todos nuestros productos son 100% frescos y libres de productos químicos. Ofrecemos ajo natural, ecológico y libre de productos químicos. Amplia variedad de ajos: ajo rojo, ajo blanco, ajo negro, ajo gourmet, ajo alta cocina.

  5. AJOPEL

    España

    En AJOPEL, todo el equipo estamos comprometidos a que nuestros productos sean de la mejor calidad. Nos hemos convertido en expertos en ajo y gastronomía para asesorarle y desarrollar nuevos productos, usando siempre el mejor ajo. Las zonas de almacenamiento y manipulación del ajo están permanentemente en perfecto estado sanitario para elaborar alimentos inocuos. Hemos diseñado nuestros propios equipos de producción para tratar el ajo y alargar su vida. Tenemos un sistema muy estricto de selección de proveedores para obtener ajos de la mejor calidad. Trabajamos regularmente con los mismos proveedores y les auditamos personalmente para garantizar que la calidad de nuestra materia prima sea constante.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  2. AUNATURA LAND, S.A.

    España

    Germinados naturales, producidos diariamente. La más amplia gama del mercado nacional.Brotes y germinados de soja verde. Germinados de alfalfa. Germinados de la familia Allium: cebolla, ajo, cebolleta, cebollino, puerro. Germinados de rabanito. Germinados de col roja.Germinados de bróculi. Germinados mixtos. Germinados de trébol. Germinados de fenogreco.Germinados de espárrago. Hasta 40 tipos diferentes. Frutas y verduras asiáticas traídas directamente por avión.¿Necesita una muestra? Se la haremos llegar.

  3. REGAR AGRÍCOLA

    España

    Regar Agrícola S.L. Somos unos de los principales Productores de Ajo Morado, Ajo NEGRO, Ajo Blanco y Cebolla. Ajo deshidratado, Bombones de Ajo, etc... Nos encontramos situados en, Las Pedroñeras (Cuenca - España) Capital Internacional del Ajo, situada en el corazón de La Mancha, fuente tradicional de alimentos naturales de gran calidad de la dieta mediterránea.

  4. BONROSTRO AJO NEGRO

    España

    Somos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.

    Todos los productos para "ajo natural"
  5. REGAR AGRICOLA S.L.

    España

    Regar Agricola S.L. está situada en, Las Pedroñeras (Cuenca - España) Capital Internacional del Ajo, situada en el corazón de La Mancha, fuente tradicional de alimentos naturales de gran calidad de la dieta mediterránea.Regar Agricola S.L es una empresa dedicada al Ajo y la Cebolla, con cosecha propia y una larga experiencia en el sector agroalimentario, comercializando sus productos a nivel nacional e internacional, y ofreciéndolos a los consumidores con la mayor calidad del mercado. .