• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de quesos

Resultados para

Distribuidor - Elaboración de quesos

Distribuidor
  1. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  2. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  3. TOMEGA SA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    TOMEGA S.A. Constructor de maquinaria para la elaboración y transformación de productos lácteos. Queremos ser su socio para la transformación de la leche. Nuestras máquinas se construyen a medida y están adaptadas a todas sus necesidades y deseos. Materiales de calidad (sólo materiales europeos). Distribuimos productos como preparados a base de pulpa de fruta para yogures, fermentos, cuajos, requesones, cedazos, accesorios para la fabricación para quesos, instrumentos de medición, etc.

  4. LUSITANIA FOOD

    España

    Explotación porcina ubicada en la zona suroeste de Extremadura, Cuna del Jamón de Bellota. Disponemos de dehesa, ganadería, fábrica y bodegas propias así como “Sala Blanca” con equipo personal para los distintos tipos de loncheados y envasados al vacío o mediante Gas Inerte. Ofrecemos una serie de productos ibéricos de elaboración propia y artesanal, jamones, paletas y embutidos de cerdos ibéricos puros de bellota criados en la Dehesa Extremeña. Como Proveedores de Calidad, ofrecemos una selección de las mejores variedades de Vinos Portugueses, Quesos Manchegos D.O. y Aceite Virgen Extra de la más alta calidad.

  5. EXPORTACION DE DELICIAS S.L.

    España

    Empresa de Distribución y Exportación de productos de alimentación con elaboración artesanal de muy alta calidad. Exportamos a toda la UE Morcilla de Burgos, Chorizo Riojano (dulce y picante), Quesos Curados de Oveja, Hamburguesas de Wagyu, Hamburguesas Vacuno, Vinos de la Ribera del Duero, Vinos de Rioja.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. IMPERIO DEL GOURMET

    España

    Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa, semiduces y dulces, licores, como crema de anís ginebra con toque de canela y mora, crema de whisky, licor de guindas, guindas en su crema, infusiones con estevia, estevia liquida y en hoja, aceitunas, patés de aceitunas, miel ecológica sin aditivos ni conservantes, panales de miel con miel dentro directamente para consumir, miel en tarros de cerámica e incluso en formato industrial para empresas, polen, jalea real, mostaza de miel , frutas confitadas en miel, patés de cerdo ibérico, personalizaciones de productos, como aceites licores etc, maletines regalos, preparados de comida como embutido de cola de toro, embutido de manitas de cerdo, embutido de atún, y otros preparados, quesos de cabra sin pasteurizar de leche cruda, quesos de pasta blanda, quesos curados tanto de oveja como de cabra, cremas de queso y por ultimo del mar tenemos anchoas, pastel de cabracho centollo y anchoas, sardinillas y todos traídos desde en cantábrico donde se consigue la mejor anchoa del mundo .Y nuestros productos a destacar los derivados de la oca como confit de oca, molleja de oca, fioe de oca, micuit.