• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cobertura de chocolate

Resultados para

Distribuidor - Cobertura de chocolate

Distribuidor
  1. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    España

    Verified by europages badge

    Una empresa familiar, con más de 50 años de tradición en la elaboración de productos de repostería y galletas con el nombre comercial de Pastas y Bizcochos Gloria. En la actualidad, en INACO, nos estamos especializando estos últimos años en la alimentación natural con la elaboración de galletas y pastas Ecológicas con la marca BELSI a base de seleccionar las mejores materias primas naturales de cultivo 100% ecológico, harinas integrales, cereales, frutos secos y semillas, aceite de oliva virgen y sirope de trigo como edulcorante. Los productos ecológicos BELSI aportan un alto contenido en fibra, son sanos y equilibrados y están avalados por CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra) con Código de Licencia Nº NA-E0013.Proveedor de: Dietética, alimentación | nutrición | repostería | alimentación ecológica | cookies | pastas de té | comida dietética | magdalenas | producto gastronómico | pastelería dietética | alimentación.

  2. SERVEI DOLÇ

    España

    Servei Dolç es una empresa dedicada a la comercialización y distribución de productos de alimentación de gama media y alta, principalmente dirigidos a pastelería, panadería y hostelería, tanto materias primas y preparados para la confección de productos, como productos acabados, siempre ofreciendo un servicio excelente. También comercializa y distribuye ingredientes para heladería y tiene una tercera línea operativa que consiste en el almacenaje y distribución de productos congelados a terceros. Servei Dolç, es una empresa familiar, actualmente en la segunda generación que desde hace 26 años busca y representa marcas punteras para ofrecer a los clientes productos de primera línea. La clave del éxito reside en un equipo de espíritu joven, muchas ganas de trabajar, mejorar, ayudar y sobre todo por su enfoque de servicio al cliente. Gente mediterránea, atados al territorio, al mar y a los viñedos, que intenta trabajar y hacer equipo tanto con empleados como con proveedores del entorno más cercano, un equipo que tiene los pies en el suelo y por eso está cerca de los clientes, vive y respira la misma realidad.