• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cultivo de trufa

Resultados para

Cultivo de trufa - Importación exportación

  1. TRUFAS

    España

    NUESTRA UBICACIÓN Trufas Imperial, se sitúa en Lechón, pueblo ubicado en la Comarca de Daroca, provincia de Zaragoza situada en la basta llanura denominada Campo de Romanos, de donde proviene nuestra trufa Fresca (Tuber Melanosporum). Trufa de Périgord. NUESTRO CAMPO Sin ningún tipo de aporte de sustratos artificiales al campo, nuestra tierra, con un depósito carbonatado de tipo lacustre, es óptima debido a los suelos ligeros, que evitan el encharcamiento, y su estructura caliza con un PH idóneo. Se encuentra en una meseta de altitud de 1000 m sobre el nivel del mar, en un clima frío, seco y soleado; clima de tipo mediterráneo continental de escasa pluviosidad y contrastes de temperatura entre estaciones, lo que le da una calidad superior y una perfecta maduración. CONDICIONES DEL CAMPO Aplicamos a nuestros campos el riego necesario en las épocas secas de verano. Al ser el terreno y el clima adecuados, con buena aireación y sol, se evita la entrada de otros hongos colonizadores de calidad inferior, como puede ser el Tuber Brumale, como ocurre en otros territorios y países. En Trufas Imperial nuestra intención es dar a conocer nuestra tierra, una tierra que cultiva una de las mejores trufas que puedan existir y de las mas exquisitas del mercado, la trufa Negra ó Trufa de Périgord.

  2. TRUFFALIA GOURMET

    España

    Truffalia Gourmet S.L, es una sociedad valenciana dedicada a la truficultura y la alimentación gourmet, desde un punto de vista ecológico y de sostenibilidad. Disponemos en propiedad de más 70.000 m2 de plantaciones de encinas truferas (Quercus Ilex) en los municipios de El Toro (Castellon) y Andilla (Valencia), ambos limítrofes con la comarca de Sarrion (Teruel). El terreno, la altitud y la localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.

  3. EUGENIO BREZZI E C. S.N.C. DI BREZZI VALDIMIRO

    Italia

    La empresa EUGENIO BREZZI E C. S.N.C. DI BREZZI VALDIMIRO, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Champiñones. También está presente en los sectores cultivo de trufas, y salsa de trufa. Tiene su sede en Grosseto, Italia.

  4. CHIACCHIARINI ANDREA

    Italia

    La empresa CHIACCHIARINI ANDREA, que desarrolla su actividad en el sector Champiñones. También está presente en los sectores cultivo de trufas, y trufas. Tiene su sede en Campello Sul Clitunno, Italia.

  5. CASELFUNGO S.N.C. DI MIATELLO DOLORES & C.

    Italia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. IMPORT FUNGO S.R.L.

    Italia

  2. AZIENDA AGRICOLA CANONICA SOCIETA' SEMPLICE

    Italia

  3. GEOFOODS DI GENUARDI GIUSEPPE

    Italia

  4. PENNA MARCO

    Italia

  5. MARI FEDELE

    Italia

  1. DAL TRIFULE' DI CERUTTI PAOLO

    Italia

  2. QUERCUS AND TRUFFLES SL

    España

    Quercus and Truffles cuenta con mas de 40 años de experiencia en el campo de la truficultura. Somos una empresa familiar situada en El Toro (Castellón), una zona idónea para el cultivo de la trufa negra (Tuber Melanosporum). Nuestra principal virtud es la capacidad de cubrir el ciclo de vida de la truficultura sin intermediarios Producción: En nuestros viveros inoculamos cada año nuestras plantas. Plantación: Contamos con plantaciones propias donde recolectamos nuestras propias trufas. Recolección: Cada año, de noviembre a marzo, recogemos la producción. Comercialización y venta: Vendemos las trufas asegurando un canal directo y sin intermediarios Somos en definitiva, productores, truficultores, recolectores y comercializadores de trufa negra (Tuber Melanosporum). Nuestro objetivo es poder ofrecer una trufa de máxima calidad acortando los tiempos de entrega para que el producto llegue en unas condiciones óptimas. También disponemos de un amplio surtido de setas deshidratadas, especialmente colmenillas.

  1. MANJARES DE LA TIERRA

    España

    Somos una empresa especializada en el cultivo, recolección y comercialización de Trufa Negra, (Tuber Melanosporum y Tuber Aestivum), en una localización privilegiada: Sarrión (Teruel). Seleccionamos nuestra trufa siguiendo unos criterios de sostenibilidad, de compromiso con la naturaleza y con todas las garantías sanitarias. Ofrecemos un producto certificado y de calidad excelente aunando tradición e innovación. Nuestra diferenciación radica en un servicio impecable y siempre a medida, producto a la carta según sus necesidades. Asesoramos sobre cómo utilizar, conservar, cocinar y también sobre cómo vender este manjar tan delicado, “el diamante negro” de la gastronomía. Contamos con una logística segura y rápida, y el mejor packaging para que la Trufa llegue en condiciones óptimas. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Nos sentimos un equipo que abrazamos con entusiasmo y pasión nuestros trabajo, y así se lo haremos sentir. Para más información, no dude en consultar nuestra página web.

  2. THADER BIOTECHNOLOGY, S.L-

    España

    Thader Biotechnology S.L. es una empresa de base tecnológica, spin-off de la Universidad de Murcia. Surge desde el conocimiento y la investigación en la biotecnología de hongos. Esta empresa tiene como misión el desarrollo y la comercialización de productos de base biotecnológica aplicados a la agricultura y a los cultivos forestales, así como los servicios asociados: asesoramiento, formación e implantación de técnicas de cultivo, así como la i+D de nuevos productos demandados por el mercado.Entre nuestros productos pueden destacarse: biofertilizantes, agentes de control biológico (plaguicidas), cultivos de setas, trufas y otros hongos comestibles, soluciones para el ahorro de agua, metabolitos para industria farmacéutica y cosmética, plantas micorrizadas para la industria viverística, el sector forestal, para la gestión de espacios y el desarrollo rural.

  3. TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L.

    España

    TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L. es un equipo dedicado a la producción Trufa Negra “tuber melanosporum”, también llamada Diamante Negro, Oro Negro, etc., a la comercialización de trufas frescas, productos alimenticios trufados (aromatizados con trufa) y a la prestación de servicios a la truficultura. Tras 15 años dedicados al cultivo y recolección de esta joya gastronómica, iniciamos la fase de comercialización a particulares, canal HORECA, profesionales de la industria alimentaria y mayoristas nacionales e internacionales, de una forma profesional y rigurosa. Esto nos permite controlar el producto desde el origen hasta su consumo. Cultivamos explotaciones truferas propias ubicadas en la provincia de Guadalajara (España), contamos con una red de contactos de productores en distintas zonas geográficas, que garantiza el abastecimiento de trufas frescas de calidad. La venta al consumidor y al distribuidor culmina nuestra etapa de grandes accionados y amantes del campo y de la gastronomía, respeto por el producto, por los recursos naturales y por nuestro entorno. La razón social de la sociedad es TRUFAS PRODUCTOS Y SERVICIOS, S.L., y el nombre marca con la que se comercializaran los productos es TRUFASS PREMIUM, con Número de Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) 21.035351/GU.

  4. MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

    España

    Mon Ermitage nace de la ilusión de una familia para seguir con la tradición del cultivo del aceite de oliva virgen extra en la zona de las Garrigues y la Segarra, Catalonia (Spain). Nos dedicamos a la producción y comercialización del aceite de oliva virgen extra de aceitunas 100% arbequinas tanto en diferentes formatos PET y cristal como también el innovador formato Bag in Box. -> Del fruto de nuestro trabajo fuimos galardonados con el Primer Premio ESAO AWARDS Productor de Catalunya 2018-2019. También obtuvimos este premio el año 2017-2018. Ofrecemos diferentes gamas de aceite de oliva virgen extra en función de su calidad, la gama Premium, Aurum y Excellent, y por otra parte, aceites condimentados con productos deshidratados 100% naturales. Siguiendo las reglas de la agricultura biodinámica el acetite adquiere las propiedades nutritivas de cada esencia, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Algunas de las esencias de éxito son la Trufa Negra, el Azafrán, la Guindilla, las Algas, las Setas, etc.

  5. SEGORTRUFA

    España

    Somos una empresa dedicada a la comercialización de nuestra propia trufa negra (Tuber melanosporum) con una calidad extraordinaria y cultivada bajo los más estrictos controles de calidad puesto que todas nuestras plantaciones disponen del sello de cultivo ecológico certificado. También comercializamos productos derivados de la trufa (diversos quesos de oveja trufado, mermelada trufada, sal trufada entre otros). En época estival recolectamos trufa de verano silvestre (tuber aestivum) y la ponemos a disposición de nuestros clientes para disfrutar de este delicioso manjar durante todo el año. Todos nuestros envíos se llevan a cabo con un packaging desarrollado exclusivamente para garantizar la frescura de nuestro preciado producto conservando las características organolépticas desde su envió (refrigerado) hasta la recepción por parte del cliente. Realizamos envíos a todo el mundo.

  6. VIVEROS FUENTEAMARGA S.L.

    España

    Vivero de planta forestal y agroforestal Fuenteamarga.Rusticidad, Trazabilidad desde el origen, Planta Micorrizada y control de enfermedades.Investigación y desarrollo forestal en Castilla y León.+25 años de experiencia112 M de plantas producidas7 países a los que exportamos4% del tiempo dedicado a I+D+I1 laboratorio propioAlmendros de la variedad Vayro, Marinada, Lauranne, Penta, Guara, Makako y Mardía-Diamar. Almendros de floración tardía como solución a las heladas primaverales.Planta micorrizada con Trufa negra, Trufa blanca, Trufa de verano, Níscalo o Boleto. La alternativa rentable a los cultivos tradicionales.Planta injertada de variedades de pistacho y patrones porta-injertos de máxima calidad en Castilla y León. Una buena planta forestal como alternativa para aprovechamiento de terrenos.Especies y variedades de planta forestal autóctona y agroforestal para todo tipo de necesidades.Planta forestal y agroforestal de máxima calidadRusticidadEn nuestros viveros forestales producimos la planta forestal en un clima continental extremo para garantizar el arraigo y la adaptación al medio adverso de destino.Ver RusticidadTrazabilidadCuidamos la calidad de nuestra planta desde el origen y cumplimos con toda la normativa y protocolo vigente en materia de producción de planta forestal.Ver TrazabilidadControl de enfermedadesSomos pioneros en el estudio e investigación de enfermedades asociadas al mundo forestal. Tenemos planes intensivos de profilaxis y controles biológicos de fu

  7. TRUFAZERO

    España

    Somos productores, agricultores, emprendedores, en definitiva personas que comienzan una segunda actividad que les mantenga unidos a su tierra de origen. El éxito de nuestro proyecto se basa en la investigación; aplicamos procesos innovadores, experimentamos nuevas formas de riego y cultivo y utilizamos la tecnología más avanzada para la conservación de las trufas: nuestra envasadora es única en la zona y permite mantener las características organolépticas de las trufas durante más tiempo.

  8. LA CASA DE LAS SETAS

    España

    Venta online de productos relacionados con las setas y los hongos, equipacion para buscar setas, cestas de mimbre, cesteria, cestas de castaño, navajas y mochilas, equipacion outdoor. Setas y trufas gourmet, kits de cultivo de setas y extractos de setas medicinales

  1. SARTINI MARTINO

    Italia

  2. ASTRO

    Italia