• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate belga

Resultados para

Chocolate belga - Importación exportación

  1. INCA VALLEY / INCA CAO

    Bélgica

    Verified by europages badge

    INCA'CAO es una empresa con sede en Bélgica especializada en la elaboración de chocolates personalizados, artículos a base de chocolate y productos para marcas blancas. Nuestra gama de productos abarca chocolatinas, tabletas de chocolate, cremas de chocolate y manteca de frutos secos. INCA'CAO ha logrado elaborar una línea de chocolate artesano gourmet empleando una tecnología alimentaria que es saludable para el metabolismo a la vez que atrayente para todos los públicos. INCA’CAO emplea un edulcorante especial que hace que los productos posean un índice glucémico muy bajo. Contáctenos.

  2. MEROSO FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Le damos la bienvenida a Meroso Foods, donde gracias a nuestros más de 50 años de experiencia y entusiasmo por la calidad, creamos productos alimenticios nicho excepcionales. Estamos especializados en marcas blancas y venta al por menor, y colaboramos con los principales minoristas de todo el mundo para ofrecer soluciones innovadoras y de alta calidad. Nuestros productos se adaptan a mercados específicos para garantizar la satisfacción del cliente. El uso de tecnologías avanzadas nos permite ofrecer operaciones eficaces y entregas rápidas. Nuestro compromiso con la sostenibilidad minimiza nuestro impacto ambiental. Nuestros principales grupos de productos: - Trufas de chocolate: trufas de chocolate belga de alta calidad con cobertura de chocolate con leche, rellenos deliciosos y decoraciones originales. - Zumos: zumo de limón y lima a partir de concentrado, que ofrece una alternativa de calidad al zumo recién exprimido, con un sabor consistente, alto contenido en vitamina C y comodidad. Descubra la diferencia de Meroso Foods. Colaboremos para crear posibilidades deliciosas.

  3. FLOR DE APIA S.L.

    España

    Flor de Apia es una finca cafetera en Apia (Eje Cafetero de Colombia, a 1800m de altitud). Cultiva, junto a sus 26 familias de pequeños caficultores asociados del pueblo de Apia, café especial de altura, y los procesa y exporta para todos juntos a su almacén en España, desde donde lo distribuye en verde, tostado y en infusiones de café verde (nuevo). Flor de Apia garantiza así una TRAZABILIDAD 100% desde el árbol hasta la taza, acercando el productor al consumidor.Flor de Apia tiene 3 principios : CALIDAD - ECOLOGÍA - COMPROMISO SOCIAL. CALIDAD : en producto y servicio, premios internacionales y reconocimiento por embajadas de Colombia como suministrador fiable. Los cafés Flor de Apia han sido escogidos por baristas en concursos internacionales por su alta calidad y estabilidad. ECOLOGÍA : impacto cero en la Naturaleza, todos los desechos se reciclan en materias útiles a la Naturaleza, compostaje, bio-carburantes, bio-filtración de todas las aguas, polinización por abejas, bio-control de plagas. COMPROMISO SOCIAL : con la comunidad cafetera, reconocimientos por nuestra labor tanto del gobierno como la FNC. PRODUCTOS : 1. Cafés verde de 80 a 87 puntos SCA / normal y orgánico / lavado, natural y honey / varietales típicos y exóticos. 2. Cafés tostados monovarietales o blends a gusto del cliente. 3. Confitería basada en nuestro café con chocolate belga de varios tipos 4. Infusiones de café verde con hierbas medicinales para dietas adelgazantes y mejoramiento de la salud.

  4. GOURMET LEON

    España

    ESPECIALIZADOS EN CHOCOLATE BELGA EN EXCLUSIVA * chocolates belgas DUC D'O * chocolates NOBLE * chocolaterie de SCHUTTER * chocolate con stevia SWEET-SWITCH *.Trabajamos estuchados, en varios formatos, desde el pequeño detalle hasta el estuche de kg; a granel envuelto individual y en bandeja para bombonería. Ofrecemos bombones pralines, trufa belga, trufa en cacao, bombón en forma vasito, rosa de chocolate, figuras de chocolate para Halloween, Navidad, San Valentín y Semana Santa, también bombones y tabletas de chocolate con stevia apto para diabéticos y celiacos.

  5. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  2. BRUYERRE

    Bélgica

    Chocolatero belga desde 1909, Bruyerre produce más de 80 tipos de pralinés con sabores originales conocidos en el mundo entero. El chocolatero Bruyerre exporta sus productos en más de 38 países, en toda Europa, Japón y Norteamérica. El chocolatero Bruyerre es reconocido por la calidad excepcional de sus pralinés y de son praliné de avellana artesanal elaborado siguiendo un método ancestral. En su elaboración sólo se emplean ingredientes de calidad superior y 100% manteca de cacao pura. La perfección, la diversidad de formas y la extraordinaria delicadeza de los sabores creados han contribuido forjar al renombre nacional e internacional de sus productos, siempre elaborados con el debido respeto a la tradición, la calidad y el servicio. Los bombones BRUYERRE no contienen conservantes. Con el propósito de satisfacer los gustos más osados de los amantes del chocolate, los maestros chocolateros buscan constantemente nuevas asociaciones de sabores.