Francia, Privas
... inmediato en el jarabe. Pueden conservarse así durante varias semanas en el refrigerador y puede glasearlos más tarde según sus necesidades. Ingredientes: castaños, azúcar, jarabe de glucosa, aroma natural de vainilla Los castaños confitados en jarabe se utilizan para la elaboración del castaño glaseado. Debido a que están sumergidos en un jarabe de azúcar, tienen una larga conservación (5 años).
Francia, Boissy Saint Leger
...la CHOCOLATERIE JANIN ofrece a la venta castañas glaseadas artesanales. Fabricación artesanal de las Castañas Glaseadas. LA CHOCOLATERIE JANIN le sugiere varios assortimentos de castañas glaseadas listas para degustar. Descubra nuestros productos de castañas glaseadas de la casa JANIN: cofres tradicionales, cofres de castañas glaseadas, caja de confitería y bomboneras de castañas glaseadas.
Francia, Vernosc-Les-Annonay
... vacío satisface las expectativas de los paladares más exigentes. CONCEPT FRUITS le ofrece castañas cocidas y peladas para una cocina tradicional y generosa. Tiernas y ricas en sabor, solo necesitará calentarlas para realzar sus sabores.
Túnez, Kebili
... latino Prunus amygdalus, dulce o amarga (endurecida), es una cáscara (un caparazón) de fruta, el grano oleaginoso de pulpa pálida, crujiente (viva), puede ser dulce (suave) o amarga (endurecida) (la variedad salvaje). Es un fruto con una gran importancia nutricional debido a su riqueza en fitosteroles, ácidos grasos monoinsaturados, proteínas, fibra, vitaminas (B1, B2, B3 y E), magnesio, manganeso, cobre, fósforo, hierro, zinc, calcio y potasio. Esta es una buena fuente de energía hecha de alto contenido calórico.
Francia, St Mayme De Pereyrol
...Castañas recolectadas a mano en Périgord, grupos G1/G2 mezclados, empaquetadas según sus necesidades.
PRESENTACIÓN Te traemos las auténticas Castañas de la Suerte procedentes de castaños centenarios de la zona norte de España, las castañas de la suerte poseen unas propiedades únicas como fruto mágico que neutralizan las energías negativas y atraen la buena suerte al llevarlas encima, ya sea para uno mismo o como obsequio para otra persona. Debes llevarla siempre contigo, de modo que este en tu...
Portugal, Mogadouro-Bragança
... secos; a saber, almendras orgánicas (certificadas) y suaves, con cáscara y en grano; nueces; castañas y avellanas; todos estos productos de origen transmontano. Nuestra empresa se caracteriza por la calidad y la seguridad alimentaria de los productos que vendemos. Trabajamos cada día con rigor y seriedad y con la ambición de evolucionar cada día.
La ortofrutícola Paparozzi nace y opera en Canepina (VT), un pequeño centro agrícola enclavado en los centenarios bosques de castaños en el corazón de los Montes Cimini. En nuestro territorio, el castaño representa uno de los bienes primarios; de hecho, aquí se producen cada año alrededor de 40 mil quintales de castañas, lo que equivale al 5% del producto nacional, al 40% del regional y a más de...
España, Ponferrada
Nuestra empresa cuenta con plantaciones familiares de mas de 1000 castaños y con de mas de 200 años de edad en un entorno natural y en una de las mejores zonas de producción en el Bierzo, por ser su calidad superior en sabor y dulce a cualquier otro castaña que se pueda encontrar en el mercado internacional. Nuestros castaños son tratados de forma ecológica y son árboles sanos y extremadamente...
Italia, Omignano
... congelación de frutas de temporada como fresas, fresitas del bosque, albaricoques, melones, higos, frutas secas, mandarinas chinas. Además, tenemos cáscaras de limón, fresas, castañas, etc., setas porcini y trufas congeladas. El ciclo productivo concluye con el envasado de castañas frescas y esterilizadas y con el pelado y congelación de las mismas. Estamos a su disposición si necesita nuestros productos.
Italia, Casalvelino
La Val Fruit srl está ubicada en el corazón del Cilento, una zona muy rica en vegetación y, sobre todo, en castaños y frutales. La empresa cuenta con maquinaria que permite un proceso productivo destinado al procesamiento de productos hortofrutícolas. La actividad se lleva a cabo en diferentes períodos del año con el procesamiento y congelación, tanto para su propia cuenta como para terceros, de frutas de temporada como fresas, albaricoques, melones e higos. El ciclo productivo concluye con el envasado de castañas frescas y esterilizadas, así como con el pelado y congelación de las mismas.
...CC Turizm, Tarım, ithalat,ihracat Ltd.Şti como "Agricultura Natural, Métodos Naturales, Productos Naturales" opera en Aydın, una de las tierras más fértiles de Turquía. Aydın es la capital del Olivo, Higo y Granada mencionados en el Corán. Es la tierra de las Fresas, Cítricos y Ciruelas. Poco se sabe, pero es la ciudad con más Castaños y donde se realiza la mayor cosecha de Castañas. Nuestro...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play