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Conservantes

BélgicaMons y Henao
  1. STIERNON

    Bélgica

    La empresa STIERNON, que desarrolla su actividad en el sector Cosméticos. También está presente en los sectores Conservantes alimentarios, parafarmacia, investigacion y desarrollo, Conservantes alimentarios, y integradores alimentarios. Tiene su sede en Ghislenghien, Bélgica.

  2. BIENCA - BIOTECHNOLOGICAL ENZYMATIC CATALYSE

    Bélgica

    La empresa BIENCA - BIOTECHNOLOGICAL ENZYMATIC CATALYSE, que desarrolla su actividad en el sector Conservantes alimentarios. También está presente en los sectores Condimentos, extractos y especias, enzimas, y Condimentos, extractos y especias. Tiene su sede en Seneffe, Bélgica.

  3. TALINA

    Bélgica

    JULEVA SPRL, especializada en la distribución de bebidas, ha desarrollado una bebida natural y bio 100 % natural "Made in Belgium" a base de flor de hibisco comercializada bajo la marca TALINA. Nuestros productos de gran calidad están elaborados sin colorantes ni conservantes y un bajo contenido de azúcar. Seleccionamos con esmero nuestras materias primas biológicas. TALINA ha obtenido el certificado Bio BE-BIO-01. En el futuro esperamos comercializar otros productos a base de flores de hibisco.

  4. BRUYERRE

    Bélgica

    Chocolatero belga desde 1909, Bruyerre produce más de 80 tipos de pralinés con sabores originales conocidos en el mundo entero. El chocolatero Bruyerre exporta sus productos en más de 38 países, en toda Europa, Japón y Norteamérica. El chocolatero Bruyerre es reconocido por la calidad excepcional de sus pralinés y de son praliné de avellana artesanal elaborado siguiendo un método ancestral. En su elaboración sólo se emplean ingredientes de calidad superior y 100% manteca de cacao pura. La perfección, la diversidad de formas y la extraordinaria delicadeza de los sabores creados han contribuido forjar al renombre nacional e internacional de sus productos, siempre elaborados con el debido respeto a la tradición, la calidad y el servicio. Los bombones BRUYERRE no contienen conservantes. Con el propósito de satisfacer los gustos más osados de los amantes del chocolate, los maestros chocolateros buscan constantemente nuevas asociaciones de sabores.