Bélgica, Gembloux
33km
... alimentarios: cultivos iniciadores para charcutería, panadería, ... THT ofrece tanto cultivos puros a granel como productos terminados en forma galénica, por ejemplo, tanto en volúmenes muy pequeños como en volúmenes muy grandes. THT también realiza productos derivados, provenientes de fermentaciones particulares, como soja fermentada, extracto de papaya fermentada y otros extractos de vegetales fermentados.
Bélgica, Tubize
42km
El comercio de alimentos es una cuestión de confianza, SINRC es su socio comercial de elección para productos alimentarios y de procesamiento de alimentos. Nos especializamos en los siguientes productos: - Materias primas agrícolas - Cereales: cacao, café, granos, sésamo, ... - Frutas y verduras frescas - Verduras de raíz: batatas, papas, yuca, etc. - Especias y condimentos Además, nuestro...
Bélgica, Seneffe, Belgique
25km
...materias primas para panadería y helados (toppings, compuestos y preparación de frutas), productos lácteos, productos tipo lácteos a base de soja o arroz, postres, margarinas, aceites aromatizados, aceites de cocina, refrescos, cervezas, licores y aperitivos, bebidas calientes (té, café, etc.), salsas y condimentos, platos preparados, productos parafarmacéuticos, etc. Desde notas genéricas hasta notas innovadoras, nuestros aromas también se ofrecen en versión halal y/o kosher y son bio-compatibles.
El Sistema Enzimático Anti-Infección (Sea-i®) es un auxiliar tecnológico natural que inhibe las bacterias gram positivas y gram negativas, así como las levaduras y mohos. Gracias a su acción inhibidora, el Sea-i® permite aumentar la vida útil y mantiene constante la calidad organoléptica de productos lácteos, pescados frescos, jugos de frutas, huevos líquidos, etc.
Bélgica, Gembloux
33km
Activo en el sector de las biotecnologías (industria de fermentación), Artechno produce principalmente: - levaduras (por ejemplo: Saccharomyces sp.) - mohos (por ejemplo: Aspergillus sp.) - bacterias (por ejemplo: Bacillus sp.) - extractos microbianos y vegetales (especialmente enzimas, metabolitos). Estos ingredientes biológicos no son genéticamente modificados y están destinados, entre otros...
Bélgica, Wauthier-braine
41km
Aromas y productos aromáticos: aromas naturales y aromas idénticos a la naturaleza, aromas naturales adecuados para productos certificados como "bio", aromas enmascarantes, aromas certificados como kosher, extractos naturales.
La Unidad desarrolla actividades de I+D sobre las propiedades funcionales de los ingredientes y aditivos alimentarios en el ámbito de las grasas (especialmente el estudio de la cristalización), así como en el campo de las proteínas y los polisacáridos. Estas actividades se sitúan en la interfaz de los estudios básicos (relaciones entre estructura y función) y las aplicaciones en diferentes productos alimentarios.
Bélgica, Waterloo
44km
...Desarrollo del Concepto Columbus para toda alimentación humana, de origen animal o vegetal. Gracias a su composición equilibrada, los alimentos Columbus contribuyen a una alimentación saludable mediante el retorno de las "buenas" grasas y del colesterol saludable en productos alimentarios de tipo caza. Aseguran una mejor prevención de enfermedades cardiovasculares y otras enfermedades degenerativas.
Bélgica, Céroux Mousty
41km
Todos nuestros aromatizantes son sin azúcar y sin edulcorantes, sin gluten, sin lactosa y son adecuados para una alimentación vegana. Nuestros aromatizantes líquidos naturales se ofrecen en botellas de vidrio de 50 ml, con un tapón adicional y un gotero, todo en un estuche que protege de los u.v. Actualmente, nuestra gama incluye los siguientes productos: Pimienta, romero, estragón, cilantro, alba...
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