... unidades de maltosa a través de la acción combinada de una dextrinasa límite y una amilasa maltogénica (ver TABLA 1). TEMPERATURA Óptima 55-60°C. Ambos componentes enzimáticos se desactivan en la cerveza durante el proceso de fermentación y pasteurización (ver TABLA 2). EFECTO DEL pH pH óptimo entre 5,0 y 6,0. TASAS De 1 a 5 litros de MAXIFERM por 1 tonelada de materia prima. APLICACIÓN...
Bélgica, Bruxelles
43km
...El Puré de Açaí Orgánico Certificado Medio se obtiene de frutas seleccionadas recolectadas en la naturaleza y se somete a pasteurización de acuerdo con las Buenas Prácticas de Manufactura (GMP). Sin azúcares añadidos, colorantes ni conservantes. Beneficios: * Combate el envejecimiento prematuro y las enfermedades del corazón * Ayuda en la absorción de omega-3, uno de los mejores antioxidantes de...
Bélgica, Oostkamp
46km

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play