• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aromas liquidos

Resultados para

Aromas liquidos - Fabricante Productor - Bélgica

BélgicaFabricante/Productor
  1. LECOCQ FLAVOURS

    Bélgica

    El fabricante de aromas Lecocq Flavours, procedente del sector de las bebidas alcohólicas, desarrolla desde hace más de un siglo una amplia gama de aromas y destilados líquidos para aportar sabor a las bebidas alcohólicas y sin alcohol, así como a alimentos como productos lácteos, chocolate y dulces. Los clientes de Lecocq Flavours son principalmente profesionales. Lecocq Flavours ha obtenido los certificados BRC y kosher y también ofrece aromas halal, veganos y bio. Una gran parte de sus aromas líquidos están destinados a la exportación. La división I+D constituye el corazón de la empresa. Allí se lleva a cabo la elaboración de los aromas. Lecocq crea sus fórmulas de manera conjunta con el cliente. Crea un aroma único para cada cliente. Además de aromas, Lecocq Flavours fabrica destilados a base de hierbas y plantas.

  2. ALIMAD

    Bélgica

    ALIMAD FOOD produce aromas y colorantes alimenticios líquidos y semilíquidos. Nuestros productos para repostería oriental son, de lejos, los mejores del mercado, tanto por la calidad, por el aroma y el sabor, como por el precio: agua de azahar, agua de rosas, jarabe de glucosa con sabor a miel y especialidad al limón. Nuestras marcas: Samra, Zahra, Zest, Assal, Nahla y Libelco. Nuestros productos se dirigen al mercado de la distribución y a los mayoristas.

  3. MICROBELCAPS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Fabricante de vitaminas B1, B6, B12 para compresión directa de calidad farmacéutica GMP y extractos de papayas fermentadas para la industria alimentaria. Desarrollo de procesos de micoencapsulado, nanoencapsulado y producción de nanopartículas, procesos de extracción de materias primas naturales, tratamiento de líquidos para la fabricación de polvos liofilizados a partir de materiales líquidos o pastosos, microencapsulado de bacterias lácticas, aromas, extractos de vegetales.