Bélgica, Bruxelles
6km
... arrière" es ideal para cocinas profesionales y domésticas. Su embalaje práctico asegura una manipulación fácil y una conservación óptima. Ya seas un chef profesional o un cocinero aficionado, este pie de cerdo es una elección imprescindible para obtener resultados culinarios de calidad.
Bélgica, Bruxelles
2km
Las instalaciones del matadero y su entorno se encuentran entre las más modernas que existen. El matadero cuenta actualmente con dos líneas de sacrificio, una para cerdos y otra para ganado mayor (bovinos, caballos, terneros, ovejas y ciervos). Son dos empresas diferentes las que gestionan estas líneas. Alrededor de 230,000 animales son sacrificados allí cada año, lo que representa entre el 2 y...
El Grupo COVALIS es el mayor grupo de sacrificio y despiece de cerdos y bovinos en Bélgica. El Grupo COVALIS es una filial de 1) COVAVEE cvba, una sociedad cooperativa cuyas acciones están en manos de aproximadamente 700 ganaderos de cerdos, de 2) AIF cvba, la sociedad de inversiones del Grupo BOERENBOND, y de 3) Grupo VIANGRO nv, líder en la producción, mayorista y distribución de carne fresca y comidas preparadas para el comercio minorista y el servicio de alimentos.
Bélgica, Mechelen
23km
... aproximadamente 200 reses a la semana. La mayoría de las reses se despiece en nuestra propia sala de despiece de carne de res. También sacrificamos reses para mayoristas, carniceros y particulares. El sacrificio se realiza bajo la supervisión continua del FAVV. También nuestro propio responsable de calidad vigila constantemente la higiene y la seguridad alimentaria. El matadero de ganado vacuno tiene un certificado HACCP, un certificado FEDIS FOOD para pymes y la etiqueta BIO.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play