• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de cabra fresca

Resultados para

Carne de cabra fresca

BélgicaBruselas y Brabante
  1. RELLMAN FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    El compromiso de Rellman Foods es el suministro de los mejores productos cada día y asegurar una entrega y un servicio sobresalientes. Nos esforzamos por ser una referencia de calidad para los amantes de la carne, apoyándolos en sus negocios como sus partners. • Importación directa a Europa de los principales orígenes. • Proveedor líder de razas Angus y Hereford • Control de calidad en origen • Certificaciones IFS, Angus, Halal, Orgánico • Atención profesional personalizada • Productos y servicio a tu medida Trabajamos únicamente con partners certificados con los más altos estándares de calidad europea. Por eso, estamos orgullosos de contar las certificaciones más importantes: Angus, Halal, Organic, Animal Welfare, IFS y BRC. RELLMAN FOODS es el proveedor líder de carne de vacuno premium de Sudamérica, sirviendo a los clientes de carne más exigentes de Europa. Supervisamos toda la cadena de suministro, desde el matadero frigorífico hasta nuestros clientes. Para ello, trabajamos con los mejores partners especializados. Garantizamos así un almacenamiento y suministro seguro y trazado. Nuestros compromisos son: Proporcionar la carne de vacuno de la mejor calidad con el nivel de servicio más rápido y preciso. Contar con el mejor equipo de calidad en origen. Una red de ganaderos y productores experimentados.

  2. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

Filtros

Resultados para

Carne de cabra fresca

Número de resultados

2 Empresas