• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • postres

Resultados para

Postres

BélgicaAmberes y región
  1. DELREY

    Bélgica

    La empresa DELREY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos. También está presente en los sectores golosinas de chocolate y de cacao, postres helado, productos de horno, y praliné. Tiene su sede en Antwerpen, Bélgica.

  2. DIDESS

    Bélgica

    La empresa DIDESS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Postres lácteos, Bizcochos, Postres lácteos, tarta salada, Bizcochos, y pasteleria seca. Tiene su sede en Lille, Bélgica.

  3. GLACIO

    Bélgica

    La empresa GLACIO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores postres helados de gama alta, y bombones helados congelados. Tiene su sede en Beerse, Bélgica.

  4. DE ZEUTEHOEVE

    Bélgica

    La empresa DE ZEUTEHOEVE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. También está presente en los sectores leche fresca pasteurizada. Tiene su sede en Puurs, Bélgica.

  5. VAN GILS

    Bélgica

    La empresa VAN GILS, que desarrolla su actividad en el sector Helados y sorbetes. También está presente en los sectores postres helado, y postre bavarois. Tiene su sede en Weelde, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CONTINENTAL FOODS BELGIUM

    Bélgica

    Continental Foods elabora un amplio surtido de productos: mayonesa, salsas frías y calientes, condimentos, sopas, postres, fondos y caldos. La famosa marca Devos & Lemmens (D&L) acompaña el día a día de la mayoría de familias belgas desde 1886. D&L ofrece un amplio surtido de mayonesas y salsas para los sectores del comercio detallista y del horeca, productos innovadores (mayonesas con aceite de aguacate, de oliva) y salsas originales (brasil, black pepper, pita…), sin olvidar los grandes clásicos como la tártara, la cóctel o salsa rosa, la samurai...