• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • esencia

Resultados para

Esencia

AlemaniaSaarbrücken y SaarlandFabricante/Productor
  1. LACTOPIA GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    La empresa LACTOPIA GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Esencias y aromas para la perfumería. Tiene su sede en Saarbrücken, Alemania.

  2. DEVITA GMBH

    Alemania

    La empresa DEVITA GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Esencias y aromas para la perfumería. Tiene su sede en Oberthal, Alemania.

  3. JEAN PIERRE SAND GMBH

    Alemania

    La empresa JEAN PIERRE SAND GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Esencias y aromas no alimentarios. También está presente en los sectores Productos de limpieza doméstica, Perfumes y productos de belleza, Cosméticos, Productos para la higiene y el aseo, Productos de limpieza doméstica, Perfumes y productos de belleza, Cosméticos, y Productos para la higiene y el aseo. Tiene su sede en Blieskastel, Alemania.

  4. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - Fischer Fermentgetränke GmbH se fundó en 2013. No obstante, nuestra tradición familiar de fermentar mezclas de té y hierbas existe desde 1898. Por este motivo, se nos considera uno de los fabricantes de kombucha más antiguos del mundo, lo que hace que nuestros productos sean únicos en el mercado. Nos esforzamos por utilizar ingredientes de máxima calidad procedentes de cultivos ecológicos regulados (certificación Ecocert DE-ÖKO-005). Gracias a nuestras décadas de experiencia y conocimientos acumulados a lo largo de cuatro generaciones, constantemente desarrollamos nuevos productos: tanto para nosotros como para nuestros socios comerciales. Nuestra producción de kombucha no ha cambiado desde 1898. La esencia de la familia Fischer es utilizar ingredientes de alta calidad en un proceso natural de producción y embotellado. Nuestras hierbas y recetas de té se fermentan mediante nuestros propios cultivos en nuestra producción artesanal tradicional (manufactura) de kombucha. El azúcar requerido para ello se consume por completo (<0, 5 g/L). También evitamos la pasteurización, el tratamiento térmico y la filtración. Esto hace que nuestros cultivos propios permanezcan activos incluso después del embotellado y desarrollen de forma natural el gas carbónico en la propia botella.