No se han encontrado resultados para producción alemana de manteca de cacao.
Se muestran los resultados para producción alemania de manteca de cacao.
Alemania, Frankfurt Am Main
...Es un producto obtenido al moler granos de cacao previamente pelados y tostados, sin la adición de aditivos. La pasta obtenida puede ser utilizada para la producción de manteca de cacao y polvo de cacao. BENEFICIOS El licor de cacao contiene antioxidantes y teobromina. APLICACIONES DEL PRODUCTO El licor de cacao se utiliza para hacer chocolates, manteca de cacao y polvo de cacao. MOQ: 20kg...
Alemania, Schoenebeck
... color blanco crema a amarillo y tiene un aroma neutro. Es sólida a temperatura ambiente. En la producción de manteca de karité orgánica refinada, las nueces de karité se recogen y se trituran hasta obtener una masa. INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER CAS: 194043-92-0 / 91080-23-8 EINECS: 293-515-7...
Alemania, Bad Bentheim
... españoles llevaron el cacao a Europa. A mediados del siglo XVII, se convirtió en una bebida popular. Los árboles de cacao fueron introducidos en Asia y África Occidental a través de colonias de varios países europeos, ya que había una creciente demanda de chocolate en Europa. El grano de cacao es la materia prima utilizada en la producción de chocolate. Estos granos de cacao provienen de los climas...
Alemania, Karlsruhe
... a diferentes escenarios. Sin embargo, ambos se benefician de una optimización de los procesos. Nuestros sistemas de análisis FT-NIR se utilizan tanto en el laboratorio como en el proceso. La gama abarca desde aplicaciones más comunes hasta aquellas desarrolladas específicamente para las necesidades de clientes individuales. Ejemplos de aplicaciones incluyen: aceites comestibles, manteca de cacao...
Alemania, Niederkrüchten
...Calidad: refinada INCI-nombre: Manteca de Semilla de Theobroma Cacao Origen: México, África, Indonesia Aplicación: Cosmética Particularidades: Es ideal para cremas y ungüentos que deben absorberse rápidamente, debido a su punto de fusión en el rango de la temperatura corporal. Sin embargo, la mayor parte de la manteca de cacao se utiliza en la industria de confitería para la producción de chocolate o nougat. En la farmacia, su importancia es ahora más secundaria, siendo anteriormente un componente principal para supositorios.
Alemania, Verl
Adquisición de materias primas mineras como mica, bentonita, caolín, talco, mineral de hierro, columbita, etc. Manteca de karité, cacao, café, aceite de palma, aceite de coco, etc. Productos frescos como mangos, piñas, cocos, fruta del dragón, etc. En este punto, solo podemos ofrecerle una pequeña visión general. La disponibilidad estacional, las limitaciones de cantidad debido a la producción...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play