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Masa de galletas - Alemania

Alemania
  1. NFG NEW FOOD GROUP GMBH

    Alemania

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    NFG New Food Group es una empresa establecida en Alemania cuya influencia se extiende no solo por todo el país, sino también por todo el mundo. Estamos especializados en el diseño de productos individuales según los deseos exclusivos de nuestros clientes. Nos centramos en la fabricación de barritas de proteínas de alta calidad, barritas de muesli, galletas, brownies, donuts y mucho más. En NFG, nos centramos en recetas personalizadas que satisfagan sus requisitos exactos. Nuestra gama incluye soluciones de marca de distribuidor y paquetes de servicios completos que le ofrecen un soporte integral. Otorgamos el máximo valor a los estándares de calidad, garantizados por los conocimientos de nuestros cualificados y experimentados empleados. Con tecnología punta y una amplia gama de certificados, garantizamos no solo productos excelentes, sino también transparencia y fiabilidad. Confíe en NFG New Food Group para sus necesidades individuales de producción de alimentos y benefíciese de nuestra presencia global y experiencia.

  2. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemania

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    Wolf ButterBack es fabricante desde hace más de 20 años de productos congelados de panadería y pastelería con calidad superior. La principal baza de la empresa son los croissants, los bollos daneses rellenos y los tentempiés sabrosos con mantequilla de marca. Con más de 500 empleados, contamos con una única sede para la fabricación y administración en Fürth (Alemania), donde producimos panadería de calidad con un alto nivel artesanal. Una alta participación del personal, con mucha mano de obra especializada procedente de la panadería artesanal, en combinación con las más modernas técnicas de fabricación, garantiza una alta y constante calidad. La empresa utiliza exclusivamente ingredientes de máxima calidad. Por tanto, usamos solo mantequilla pura de primera calidad para la masa laminada, mientras que los rellenos, dulces y salados, se confeccionan principalmente a partir de recetas propias de calidad comprobada. Las masas se dejan reposar hasta 8 horas para que se desarrolle el sabor y las galletas permanezcan durante mucho tiempo frescas. Desde hace varios años, la empresa cuenta con la certificación IFS de "higher level" (alto nivel).