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Fermentacion

AlemaniaMúnich, Núremberg y BavieraFabricante/Productor
  1. M. ROTH GMBH & CO. KG

    Alemania

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    Como fabricante competente y especializado en la fabricación de recipientes y aparatos de aceros inoxidables resistentes a la oxidación y a la acción de los ácidos, trabajamos para toda la industria alimentaria, farmacéutica, química e industrial. Nuestra gama de servicios es la siguiente: consultoría, planificación, diseño, fabricación, montaje, documentación de cubas de almacenamiento, tanques de presión, recipientes de vacío, cubas de procesos, tanques de agitación, tanques estériles, fermentadores, recipientes de silo, recipientes CIP, así como construcciones especiales. Trabajamos con los siguientes materiales: EN 10088, DIN 17440, DIN17441, SEW 400, aceros resistentes a la corrosión de alto rendimiento, Hastelloy y aceros dúplex. Nuestra especialidad son las primerísimas calidades en acabados de superficie con las más altas exigencias en cuanto a higiene. Experiencia e innovación: nuestros empleados garantizan un alto nivel de calidad gracias a su cualificación. Esto comienza con el diseño 3D-CAD y continúa en la producción con las instalaciones más modernas en una alta gama de fabricación. Homologaciones: PED 2014/68/EU, ASME con U-Stamp, DIN EN 1090-2, DIN EN IS.

  2. NEW ECO-TEC VERFAHRENSTECHNIK GMBH

    Alemania

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    La empresa NEW eco-tec Verfahrenstechnik GmbH ofrece soluciones a medida para procesos exigentes de técnicas de secado. Las instalaciones de secado de cinta, integradas en buques portacontenedores convencionales, son adecuadas para secar todo tipo de productos de sectores industriales (como el agrícola y el alimentario), así como para la gestión de residuos y el reciclaje. Nuestras instalaciones de secado se adaptan exactamente a las expectativas y necesidades de los clientes. Nos hemos especializado particularmente en el secado de lodos, residuos, madera, alimentos y productos granulados y a granel. No obstante, gracias al carácter personalizable de nuestras cintas de secado, podemos secar muchos otros productos. Como es natural, nuestras instalaciones de secado están pensadas para brindar solo ventajas a nuestros clientes, que, según el ámbito de aplicación, pueden beneficiarse de las siguientes capacidades: - reducción de volúmenes, con el consiguiente ahorro en transporte; - disminución de los costes de eliminación; - revalorización de los productos, con el consiguiente aumento del precio de venta; - uso óptimo de la energía disponible; - recuperación de productos residuales con revalorización; - secado de productos para su uso posterior óptimo (p. ej., serrín para pellets); - posibilidad de uso de nuestros secadores en exteriores, sin los costes adicionales asociados a la construcción de naves. ¿Le interesan nuestros secadores de cinta? ¿Desea información sin compromiso? Si es así, no dude en contactar con nosotros.

  3. EBNER GMBH

    Alemania

    La empresa EBNER GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pan y pasteles. También está presente en los sectores pan de fermentación natural, y productos de horno. Tiene su sede en Regensburg, Alemania.

  4. HERBERT BIRNBAUM GMBH

    Alemania

    Nuestros cestos de fermentación proporcionan a sus masas el soporte necesario para obtener la forma necesaria, con el patrón típico; pero, si lo desea, puede personalizar este último como quiera, incluso con el anagrama de su empresa. Herbert Birnbaum Brotformen es una empresa familiar con una tradición de más de 165 años. De acuerdo con el lema «Aventajados gracias al conocimiento y las ideas», producimos desde 1847 cestos de fermentación y artículos tecnológicos para panaderías destinados a empresas que aprecian la exigencia en la fabricación de sus productos panaderos. Gracias a nuestra extensa tradición en el desarrollo de moldes de pan y nuestros exhaustivos conocimientos en técnicas de panadería, Herbert Birnbaum es líder del mercado alemán desde hace muchos años: ofrecemos la más amplia variedad de cestos de fermentación, fabricados con mimbre y plástico, en series estándar o personalizados individualmente. Nuestros moldes, producidos en nuestra empresa artesanal de tamaño mediano, son utilizados por todo el mundo en el ámbito industrial para la producción de productos de panadería de alta calidad.

  5. KASPAR SCHULZ BRAUEREIMASCHINENFABRIK & APPARATEBAUANSTALT GMBH

    Alemania

    KASPAR SCHULZ - tecnología del placer desde 1677. KASPAR SCHULZ, la fábrica de maquinaria cervecera más antigua del mundo, es hoy sinónimo de soluciones innovadoras, ofrece una excelente calidad de producto en más de 67 países y suministra instalaciones de cervecería, tanques de fermentación y almacenamiento, así como sistemas de malteado y destilado llave en mano y totalmente automatizados a petición del cliente en todo el mundo. Esta empresa familiar de décima generación mantiene su filosofía de producción interna y sigue apostando por su sede de Bamberg, donde se realizan todas las fases de producción, desde la chapa en bruto hasta el depósito acabado. Además, la totalidad del montaje, la puesta en marcha y el mantenimiento también corren a cargo de los propios empleados de la empresa. Ya sea en la elaboración de cerveza, en el malteado o en la destilación: con su reivindicación «Best of SCHULZ», el innovador proveedor de sistemas garantiza los mejores resultados en toda la cadena de valor, desde la cebada hasta el vidrio, de una sola mano.

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  1. BURG ESSIG GMBH

    Alemania

    Bienvenido al Grupo Burg, el productor sostenible de vinagres fermentados y jarabes aromáticos activo en todo el mundo. Con nuestros conocimientos especializados y nuestra amplia gama de productos, inspiramos y apoyamos a nuestros clientes. Además, suministramos conceptos completos bajo nuestra marca de distribuidor. Llevamos 75 años ofreciendo calidad, sabor y comodidad a las cadenas minoristas y a los fabricantes de la industria alimentaria , así como a los consumidores. Vinagre de fermentación en comparación con el vinagre sintético El vinagre puede producirse de varias formas. El vinagre de fermentación natural se fabrica mediante la fermentación biológica de líquidos que contienen alcohol y es de origen agrícola. El vinagre sintético, en cambio, suele producirse a partir de combustibles fósiles.

  2. MYNASTYA GMBH

    Alemania

    Supervisamos y controlamos cuidadosamente la uva en cada fase del proceso de vinificación. Podamos las vides a mano. Nuestros terrenos comparten frontera con áreas famosas, como Brunello o Quanti. Nuestro equipo es el mayor orgullo de nuestra empresa. Nuestros experimentados enólogos desarrollan un mapa tecnológico individual para cada variedad de vino. Además, en cada fase de la fermentación controlamos la calidad del vino mediante pruebas de laboratorio que permiten evaluar la calidad del vino de forma profesional. Realizamos la vendimia de las uvas a mano en pequeñas cajas de 12 kg, lo que nos permite eliminar las uvas poco maduras o podridas ya en esta fase; luego, las uvas recogidas se envían de inmediato a la cantina para que no tengan tiempo de marchitarse o estropearse. El resultado es un aumento de la calidad de nuestro vino. Nuestras dos cantinas se actualizan con los equipos más modernos de las empresas líderes en la industria del vino Defranceschi. Las bodegas BARRIQUE están equipadas con nuevas barricas SAYRI de roble francés. Para el envejecimiento del vino utilizamos barricas de las empresas italianas Mastro Bottaio y Garbellotto, bien consolidadas en el mercado. También enviamos vino a socios potenciales para su degustación.