• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de alta calidad

Resultados para

Carne de alta calidad

AlemaniaMúnich, Núremberg y Baviera
  1. TVI GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Ya sean filetes, escalopes, rollos, chuletas, brochetas de barbacoa o shashlik, los clientes de todo el mundo porcionan su carne de forma eficiente, económica, higiénica y segura con nuestras sólidas soluciones. Tanto en el comercio minorista como en la gastronomía. Calidad constante e inquebrantable. Desde nuestra fundación en 2004, nos hemos especializado en el porcionamiento de carne y somos un fabricante líder de máquinas porcionadoras de carne y líneas completas de porcionado. Nuestra amplia gama de productos incluye soluciones eficientes basadas en las necesidades del cliente para el control correcto de la temperatura y la congelación, el prensado, el porcionado, la automatización, el envasado de brochetas de barbacoa y la producción de brochetas de shish. Los sistemas de alta tecnología de TVI van desde el control de la temperatura de la carne, partiendo de la materia prima, pasando por casi cualquier tipo de porcionado, la disposición manual o incluso automática por bandejas con el consiguiente control de peso, hasta la transferencia de la porción terminada a la máquina de envasado.

  2. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Alemania

    La empresa Höhenrainer produce fiambre de pavo a partir de carne pura, 100 % de pavo. Nuestros productos tienen poca grasa, muchas proteínas de alta calidad y por ello son sabrosos y variados. Con más de 35 productos, le ofrecemos la máxima calidad alemana de la tradición familiar. Una calidad puntera y un disfrute absoluto son nuestra prioridad. Para ello, utilizamos solamente los mejores ingredientes, indicados en las recetas tradicionales y procedentes de auténticas carnicerías alemanas. La producción la realizamos en nuestra Baviera natal. El nombre de Höhenrainer procede del pueblo Großhöhenrain, donde se encuentra nuestra empresa. Georg Lechner, el fundador, en aquel tiempo traía el pavo a Baviera siguiendo la tradición bávara (ya desde entonces nuestra empresa es una propiedad familiar). Con nuestros trabajadores, profesionales experimentados y con larga experiencia, garantizamos la tradición bávara en la producción de embutido. En total, contamos con un equipo de cerca de 200 empleados. Nos formamos a nosotros mismos: muchos de nuestros antiguos aprendices ocupan ahora puestos de trabajo dentro de la empresa en los que tienen una gran responsabilidad.

Filtros

Resultados para

Carne de alta calidad

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa