• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • barbacoas

Resultados para

Barbacoas

AlemaniaMúnich, Núremberg y Baviera
  1. BADEKO GMBH

    Alemania

    La empresa BADEKO GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Barbacoas y accesorios. Tiene su sede en Cham, Alemania.

  2. ACTIVA GRILLKÜCHE GMBH

    Alemania

    La empresa ACTIVA GRILLKÜCHE GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Herramientas manuales sin motor. También está presente en los sectores Madera en bruto, Madera aserrada y tratada, Muebles y accesorios para el jardín, Barbacoas y accesorios, Madera en bruto, Madera aserrada y tratada, Muebles y accesorios para el jardín, y Barbacoas y accesorios. Tiene su sede en Selb, Alemania.

  3. GRIMM KG

    Alemania

    La empresa GRIMM KG, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Barbacoas y accesorios. También está presente en los sectores sartenes. Tiene su sede en Landshut, Alemania.

  4. GRIMM GMBH

    Alemania

    La empresa GRIMM GMBH, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Barbacoas y accesorios. También está presente en los sectores sartenes. Tiene su sede en Landshut, Alemania.

  5. TVI GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Ya sean filetes, escalopes, rollos, chuletas, brochetas de barbacoa o shashlik, los clientes de todo el mundo porcionan su carne de forma eficiente, económica, higiénica y segura con nuestras sólidas soluciones. Tanto en el comercio minorista como en la gastronomía. Calidad constante e inquebrantable. Desde nuestra fundación en 2004, nos hemos especializado en el porcionamiento de carne y somos un fabricante líder de máquinas porcionadoras de carne y líneas completas de porcionado. Nuestra amplia gama de productos incluye soluciones eficientes basadas en las necesidades del cliente para el control correcto de la temperatura y la congelación, el prensado, el porcionado, la automatización, el envasado de brochetas de barbacoa y la producción de brochetas de shish. Los sistemas de alta tecnología de TVI van desde el control de la temperatura de la carne, partiendo de la materia prima, pasando por casi cualquier tipo de porcionado, la disposición manual o incluso automática por bandejas con el consiguiente control de peso, hasta la transferencia de la porción terminada a la máquina de envasado.