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Tratamiento natural de los cultivos - Fabricante Productor - Alemania

AlemaniaFabricante/Productor
  1. AZADIVINE GMBH

    Alemania

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    Azadivine GmbH, una empresa emergente con sede en Múnich, desarrolla y distribuye productos de belleza naturales con la marca natüür. Estamos especialmente orgullosos de nuestras empresas asociadas reeleef GmbH y NPP Neem Products Paraguay, que colaboran con nosotros en la fabricación de productos de neem de alta calidad. natüür ofrece productos para el cuidado de los pacientes con psoriasis a base de extractos de hojas de neem de elaboración propia. Nuestra gama de productos ofrece soluciones de tratamiento seguras, sostenibles y eficaces para combatir la psoriasis. reeleef GmbH, filial al 100 % de Azadivine GmbH, desarrolla complementos alimenticios de gran eficacia, como las cápsulas de neem. El cultivo y la transformación del neem se llevan a cabo en nuestra granja ecológica certificada de Paraguay, lo que garantiza una calidad y un control máximos. NPP Neem Products Paraguay es la granja orgánica certificada de donde se obtiene nuestro material de neem. Azadivine tiene los derechos exclusivos de distribución en Europa. NPP elabora polvo de hoja de neem de la mejor calidad y participa activamente en un proyecto de reforestación en la región. Si se asocia a Azadivine GmbH, se beneficiará de nuestra amplia gama de productos, nuestra experiencia en la producción y el procesamiento del neem y de nuestra garantía de calidad. Junto con reeleef y NPP, ofrecemos una oportunidad única para posicionarse en el mercado de los productos de belleza naturales y los complementos alimenticios.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Alemania

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    Fischer Fermentgetränke GmbH - Fischer Fermentgetränke GmbH se fundó en 2013. No obstante, nuestra tradición familiar de fermentar mezclas de té y hierbas existe desde 1898. Por este motivo, se nos considera uno de los fabricantes de kombucha más antiguos del mundo, lo que hace que nuestros productos sean únicos en el mercado. Nos esforzamos por utilizar ingredientes de máxima calidad procedentes de cultivos ecológicos regulados (certificación Ecocert DE-ÖKO-005). Gracias a nuestras décadas de experiencia y conocimientos acumulados a lo largo de cuatro generaciones, constantemente desarrollamos nuevos productos: tanto para nosotros como para nuestros socios comerciales. Nuestra producción de kombucha no ha cambiado desde 1898. La esencia de la familia Fischer es utilizar ingredientes de alta calidad en un proceso natural de producción y embotellado. Nuestras hierbas y recetas de té se fermentan mediante nuestros propios cultivos en nuestra producción artesanal tradicional (manufactura) de kombucha. El azúcar requerido para ello se consume por completo (<0, 5 g/L). También evitamos la pasteurización, el tratamiento térmico y la filtración. Esto hace que nuestros cultivos propios permanezcan activos incluso después del embotellado y desarrollen de forma natural el gas carbónico en la propia botella.

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