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Analisis de alimentos - Fabricante Productor - Alemania

AlemaniaFabricante/Productor
  1. HARTGE SCHALLREINIGUNG

    Alemania

    Desde hace más de 16 años, el nombre de Hartge es sinónimo de apoyo competente en todo lo relacionado con la limpieza acústica (limpieza del sonido), desde un análisis y asesoramiento de precisión hasta la implementación profesional de las medidas individuales. Combinamos una artesanía precisa con la tecnología más moderna y cumplimos con las más altas exigencias de calidad. Mediante ondas sonoras, se puede hacer vibrar las partículas o mantenerlas en movimiento; de este modo, se evita que se depositen cenizas y polvo. A diferencia de otros métodos, la limpieza acústica mantiene la limpieza en las superficies. Puesto que las ondas sonoras se propagan de forma esférica, se pueden reflejar para alcanzar también las partes posteriores de estructuras complicadas. Los limpiadores acústicos se utilizan en los siguientes sectores: en centrales eléctricas de biomasa y carbón, incineradoras de residuos, las industrias del papel y la madera, la industria química, producción de alimentos, etc. Los siguientes componentes para instalaciones se hacen a medida: economizadores, calentadores de aire, silos, tolvas, e instalaciones de filtrado

  2. EISERBECK NATURPRODUKTE UG (HAFTUNGSBESCHRÄNKT)

    Alemania

    Urkraft Leinmanufaktur, una empresa pionera dedicada a la linaza y al aceite de linaza 100 % natural y prensado en frío para productos equinos y caninos. Eiserbeck Naturprodukte UG garantiza una linaza y un aceite de linaza de excelente calidad - Productos: Producción y llenado propios, prensado en frío absoluto por debajo de los 40 °C, calidad 100 % de los alimentos, sin materias primas transgénicas (no GMO), análisis periódicos de la materia prima y de los productos finales resultantes. En nuestro molino de aceite prensamos únicamente linaza con calidad alimentaria, sin aditivos, sin auxiliares de filtración, sin potenciadores de sabor y sin conservantes. Nuestro proceso especial de fabricación y prensado en frío a temperaturas inferiores a 40 °C nos permite asegurar la máxima calidad de nuestro productos. De esta forma, el consumidor final sabe que nuestros productos mantienen siempre las propiedades más importantes de la linaza y sus beneficios para el organismo.