Polvo de vainilla pura elaborado a partir de vainas de vainilla Bourbon enteras al 100% (cáscara + semillas de vainilla), cuya deshidratación y molienda se realizan cuidadosamente por nosotros. Variedad / Origen:Planifolia. Origen SAVA, Madagascar. Método de Molienda:Para obtener este polvo, utilizamos una técnica de molienda en frío a muy baja temperatura. Este método preserva por completo las cualidades aromáticas y de sabor de la vainilla, evitando cualquier calentamiento y oxidación. El resultado es un polvo homogéneo con una granulometría uniforme de 500 μm. Tasa de humedad:10-15%. Tasa de vanillina:1 .2-1.7%. Opciones de Empaquetado: Bolsa al vacío de 250 g, 500 g, 1 kg, 5 kg. MOQ: 25Kg. Garantía:Las vainas de vainilla de las que provienen nuestros Polvos Puros se cultivan y refinan utilizando métodos naturales y tradicionales. No utilizamos ningún fertilizante químico ni pesticida en nuestras plantaciones.
HUBCYCLE
Francia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados