Descripción del producto: Vainas de vainilla Bourbon calidad Gourmet Grado A de más de 18 cm, no divido, con un sabor pronunciado, aromas intensos y una apariencia oscura y aceitosa. Son reconocidas por su rico aroma a vainilla terrosa y sus notas de caramelo mantecoso y canela, ideales para helados, postres y repostería. Variedad / Origen:Planifolia. Origen SAVA, Madagascar. Longitud:+18 cm. Peso mínimo por vaina:5g. Tasa de humedad:30-38%. Tasa de vanillina:1 .6-2.2%. Opciones de empaquetado:Bolsa al vacío de 250 g, 500 g, 1 kg, 5 kg. MOQ:250g. Garantía:Las vainas de vainilla se cultivan y refinan utilizando métodos naturales y tradicionales. No utilizamos ningún fertilizante químico ni pesticida en nuestras plantaciones. Nuestros cultivos se llevan a cabo sin Organismos Genéticamente Modificados (OGM). Certificamos que los productos no son esterilizados por radiación.
HUBCYCLE
Francia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados