Trufa de verano

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Descripción

Tuber Aestivum: Conocida como Trufa estival o de verano, en Italia “Tartufo nero estivo”. Al contrario que las anteriores, tiene su época de crecimiento en verano hasta principios de otoño. La trufa estival se considera de buena calidad y se vende fuera de temporada, durante prácticamente todo el año, confitada con algún licor o con su propio jugo de conservación, y su precio es muy inferior a las anteriores. Características de la Tuber Aestivum (Trufa de verano) Este hongo tiene forma irregular redonda, y está recubierta en su totalidad de verrugas piramidales angulosas, que las diferencia de las demás. Se caracteriza por su color marrón negruzco y su carne compacta, olor intenso y aromático.Su interior es blanco y va tomando un color avellano según va madurando y nunca negro. Es menos densa, pesa menos, que la trufa negra de invierno y suele alcanzar mayor tamaño.

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  • Plantación de trufa
  • Trufa para chefs
  • Tuber melanosporum

Domain icon Fabricante/ Productor

12400 Peñalba, Segorbe - España

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