Italia
Fabricante/ Productor
La empresa TRIBÙ DEL CAFFÈ, es una Fabricante/ Productor, fundada en 2012, que desarrolla su actividad en el sector Café, té. También está presente en los sectores torrefacción por cuenta de terceros / subcontratas, torrefacción de café, café, y café italiano. Tiene su sede en Mercato Saraceno, Italia.
Otras empresas del mismo sector:
Fabricante/ Productor
Via Alessandro Volta 1
47025 Mercato Saraceno - Italia
Francia
La cáscara es el fruto del cafeto, una vez seco se utiliza en infusiones para bebidas calientes o frías. De sabor sutil, la cáscara contiene cafeína y antioxidantes.
Pedir presupuestoPolonia
Soluciones fantásticas y originales para exponer sus productos. ¿Está buscando un expositor universal y elegante para su gama de productos? ¡Tenemos la solución perfecta para tí! El expositor 3 en 1 es un producto único que combina las funciones de un estante de suelo, un estante de mostrador y una cesta expositora. ¡Al pedir un producto, obtienes tres opciones para presentar tus productos! El expositor está fabricado en madera contrachapada, un material natural y ecológico. Es duradero y liviano, lo que facilita su transporte y almacenamiento. La estructura expositora es fácil de montar y no requiere el uso de herramientas. El estante se puede imprimir de forma completa o selectiva. Puede colocarle el logotipo de su empresa, información del producto u otros gráficos. Esta es una excelente manera de aumentar el reconocimiento de la marca y atraer la atención del cliente.
Pedir presupuestoItalia
El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y de sabor bastante rico. Gracias a 48 horas de fermentación natural, con este café podemos disfrutar tanto de notas dulces de chocolate con leche y caramelo como de notas más frutales de naranja y manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media.
Pedir presupuestoItalia
El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y de sabor bastante rico. Gracias a 48 horas de fermentación natural, con este café podemos disfrutar tanto de notas dulces de chocolate con leche y caramelo como de notas más frutales de naranja y manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados