Logo

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

C/ Víctor Català, 19, Polígono industrial agro reus, Reus ( Tarragona ) 43206
España
Tipo de proveedor
Info
Producción
Acerca de nosotros

10 Productos y servicios

Search
SALSA ROMESCO OLIVERA D'ATENEA - Salsa Romesco con aceite de girasol 290 g Olivera d'Atenea
Una de las salsas con más tradición en la costa de Tarragona. De origen marinero, esta tradicional salsa se elabora con una rica base de tomate, ajo y...
VINAGRETA DE MANZANA OLIVERA D'ATENEA - Vinagreta de Manzana Olivera d'Atenea
Un exquisito y sorprendente aliño para todo tipo de platos, desde ensaladas hasta macedonias de fruta, gracias a su aromático y refrescante sabor.
PESTO BIO D'ATENEA - Salsa Pesto ecológica 135 g Bio d'Atenea Vegana y Sin gluten
La salsa Pesto es una de las salsas más famosas del mundo y destaca por su increíble sabor a albahaca. Esta aromática salsa, de origen genovés, es pe...
MAYOVEGANA BIO D'ATENEA - MayoVegana Vegana y Sin Gluten 180 g Bio d'Atenea
MayoVegana es la alternativa vegana a la tradicional mayonesa. Se elabora sin huevo y sin lácteos y no tiene gluten. Es una salsa de textura ligera y...
SALSA CALÇOTS OLIVERA D'ATENEA - Salsa Calçots con aceite de girasol 290 g Olivera d'Atenea
Salsa tradicional imprescindible para mojar los calçots en una calçotada. De sabor ligeramente picante y textura ligera, la Salsa Calçots es además, p...
ALLIOLI OLIVERA D'ATENEA - Allioli o Alioli 180 g Olivera d'Atenea
Con Aceite de Girasol · Con Aceite de Oliva El Allioli o Alioli es una salsa típica de la dieta mediterránea que se elabora con ajo y aceite. Por su ...
OLIVADA ARBEQUINA OLIVERA D'ATENEA - Olivada Arbequina o Salsa de Aceitunas 135 g Olivera d'Atenea
Exquisita salsa o paté de aceitunas elaborado con 2 variedades de aceituna: arbequina y verde, que destacan por su increíble aroma. Por su delicada t...
SALSA CALÇOTS CON ACEITE DE OLIVA OLIVERA D'ATENEA - Salsa Calçots con aceite de oliva 400 g Olivera d'Atenea
Imprescindible en cualquier calçotada para mojar los típicos calçots y también para acompañar platos de pescado, carne y verduras. Fiel a la receta t...
SALSA BRAVA OLIVERA D'ATENEA - Salsa Brava 300 g Olivera d'Atenea ¡Al punto de picante!
La Salsa Brava es una de las salsas más populares de nuestra gastronomía. Característica por su punto de picante, la Salsa Brava es imprescindible pa...
OLIVADA OLIVERA D'ATENEA - Olivada o Salsa de Aceitunas 135 g Olivera d'Atenea
Exquisita Olivada o salsa de aceitunas negras del Bajo Aragón, muy apreciadas por su gran sabor e intenso aroma. La Olivada Olivera d’Atenea es una p...

Palabras clave3 palabras clave

Ubicación y Contacto

TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS
AddressC/ Víctor Català, 19, Polígono industrial agro reus, ES-43206 Reus ( Tarragona )

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play