Italia
Fabricante/ Productor
Torrefacción y envasado de café en grano, dosis individuales, café descafeinado, transformación por cuenta de terceros. La empresa de torrefacción Pama Caffè gestiona directamente todas las fases de importación directa del café desde los países productores mediante una selección cuidadosa los lotes de café para comprar. La primera fase de un café de gran calidad, que culmina con la experiencia en torrefacción de los granos. ¡Un producto italiano original que hay que probar!
Fabricante/ Productor
26,vl. Kennedy
81030 San Marcellino - Italia
Francia
La cáscara es el fruto del cafeto, una vez seco se utiliza en infusiones para bebidas calientes o frías. De sabor sutil, la cáscara contiene cafeína y antioxidantes.
Pedir presupuestoPolonia
Soluciones fantásticas y originales para exponer sus productos. ¿Está buscando un expositor universal y elegante para su gama de productos? ¡Tenemos la solución perfecta para tí! El expositor 3 en 1 es un producto único que combina las funciones de un estante de suelo, un estante de mostrador y una cesta expositora. ¡Al pedir un producto, obtienes tres opciones para presentar tus productos! El expositor está fabricado en madera contrachapada, un material natural y ecológico. Es duradero y liviano, lo que facilita su transporte y almacenamiento. La estructura expositora es fácil de montar y no requiere el uso de herramientas. El estante se puede imprimir de forma completa o selectiva. Puede colocarle el logotipo de su empresa, información del producto u otros gráficos. Esta es una excelente manera de aumentar el reconocimiento de la marca y atraer la atención del cliente.
Pedir presupuestoItalia
El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y de sabor bastante rico. Gracias a 48 horas de fermentación natural, con este café podemos disfrutar tanto de notas dulces de chocolate con leche y caramelo como de notas más frutales de naranja y manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media.
Pedir presupuestoItalia
El café cultivado por Carlos en su plantación en Honduras tiene un perfil aromático y de sabor bastante rico. Gracias a 48 horas de fermentación natural, con este café podemos disfrutar tanto de notas dulces de chocolate con leche y caramelo como de notas más frutales de naranja y manzana verde. Una mezcla explosiva que siempre se mantiene equilibrada con una acidez media.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados