Alemania
Fabricante/ Productor
La empresa OSELLA SÜSSWARENVERTRIEB DETLEF HARTMANN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Azúcar. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, Golosinas no chocolateadas, Platos cocinados y comestibles finos, y Pernos. Tiene su sede en Witten, Alemania.
Otras empresas del mismo sector:
Fabricante/ Productor
Stockumer Strasse 28
58453 Witten - Alemania
Lituania
,,Dodo Cukrus" Golden Granulated son cristales de color amarillo claro, ideales para el café, el té, las macedonias y las papillas. Es un azúcar de color dorado chispeante, seco y fluido, con un sutil sabor a mantequilla. Se utiliza como sustituto del azúcar blanco refinado en el té, los cereales y la elaboración de mermeladas y vinos. También se utiliza para hacer pasteles y galletas. Ideal para el café, el té, las macedonias y las gachas de avena. El producto se elabora a partir de zumo de caña mediante un proceso natural, es decir, sin productos químicos ni aditivos.
Pedir presupuestoLituania
Estimula el sistema inmunitario; Mejora el tono natural y la firmeza de la piel; Reduce el colesterol malo; Protege el hígado y el corazón; Minimiza el efecto del proceso de envejecimiento; Puede reducir el riesgo de algunas formas de cáncer...
Pedir presupuestoLituania
El "Dodo Cukrus" Muscovado Claro es un azúcar blando y húmedo, con cristales finos de color marrón claro, rico en melazas naturales que le confieren una textura pegajosa y un sabor y aroma especiales. Se utiliza en repostería, especialmente en pasteles de frutas especiados y pan de especias, así como en la preparación de platos salados y salsas agridulces. También es perfecto para caramelizar palomitas de maíz. Este producto se elabora a partir de zumo de caña mediante un proceso natural, es decir, sin productos químicos ni aditivos.
Pedir presupuestoLituania
,,Dodo cukrus" Demerara es un azúcar moreno dorado que fluye libremente, con cristales brillantes homogéneos de textura crujiente. Tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. Así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar: es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave y un rico aroma debido a la presencia de melaza de caña envolviendo cada cristal. Es ideal para endulzar el café, espolvorear los cereales, preparar salsas y siropes. El Demerara se utiliza en la elaboración de muesli y como cobertura crujiente para pasteles y frutas. El azúcar Demerara dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados