Elaborada con fruta fresca, cocción a fuego lento, hasta obtener ésta riquísima mermelada.
Túnez
Contamos con un equipo cualificado de control de calidad y un laboratorio que nos permite realizar ensayos y pruebas para garantizar la calidad de las materias primas y los productos acabados. En cuanto recibimos las materias primas, realizamos las pruebas necesarias para asegurarnos de que cumplen las especificaciones facilitadas por los proveedores. Seguimiento y control del proceso de fabricación Garantizar la trazabilidad de los productos fabricados Garantizar la conformidad de los productos acabados con las normas CTRA y/o las especificaciones de los clientes realizando diversos controles durante el proceso. Ensayos no destructivos Visual / Dimensional Polimerización Ensayos destructivos Ensayo de quemado (pérdida por ignición) > interno Ensayo de pelado (separación) > interno Ensayo de tracción > realizado por un organismo externo autorizado Ensayo de flexión > realizado por un organismo externo autorizado
Pedir presupuestoAlemania
Con la barrena sacamuestras pueden tomarse muestras de materiales a granel que debido a su forma de partículas pueden atascarse o pegarse fácilmente al tomar muestras. En comparación con los colectores multicapa normales para material a granel, la barrena sacamuestras de dos piezas no presenta ninguna junta en la que pueda atascarse la sustancia durante la toma. Esto permite tomar muestras correctamente de los polvos y granulados más diversos a través de varias capas, p. ej. bolas de vidrio o polvo metálico. Dependiendo del tamaño puede utilizarse el muestreador de acero inoxidable para los bidones más diversos, por ejemplo, Big-Bags o recipientes pequeños. El colector de material a granel toma una muestra del núcleo representativa y es ideal para utilizarse en las diferentes áreas de la industria y laboratorios.
Pedir presupuestoSuiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestras gelatinas de manzana se obtienen extrayendo el jugo de nuestras manzanas provenientes de agricultura orgánica, seguido de una cocción sencilla. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas se envasan en frascos de 310g.
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