España
Fabricante/ Productor
En 1920 nace en México la persona que da sentido a las recetas, la abuelita Nati. Cocinando para sus 11 hijos, elaboró un recetario de comidas mexicanas tradicionales que comían diariamente en su mesa. Ahora, casi 100 años después, sus nietos lo hemos rescatado para llevar el sabor auténtico a las mesas de familias de todo el mundo. Trabajamos con esfuerzo diario para ofrecer a nuestros clientes productos Mexicanos, fabricados con las máximas garantías, control y seguridad. Así mismo, el sabor y la autenticidad controlando la calidad de las materias primas. Como garantía, fabricamos bajo certificados de calidad como la norma UNE-EN-ISO-9001: 2008 e IFS (International Food Standard). Además, estamos sometidos a controles adicionales a través de laboratorios externos dotados de las últimas tecnologías.
Fabricante/ Productor
Calle Jose Maurelo Tejera 3 - 2º
28670 Villaviciosa De Odon - España
Polonia
El almidón de papa se obtiene mediante la separación mecánica de otras partes de la papa mediante enjuague, limpieza, secado y tamizado. El producto final es insoluble en agua fría. En la industria alimentaria, el almidón de maíz es el ingrediente de guisos, sopas, rellenos para pasteles, comidas preparadas, postres, cremas de panadería, conservas de carne y pescado y quesos rallados preenvasados. También se utiliza en budines y jaleas. El almidón de maíz se usa para mejorar la textura crujiente como componente de rebozados, empanados, mezclas de recubrimiento y polvos tempura.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados