Smart & Featured EvaChef Spiral Mixer just launched
Lanzamiento de un producto
・ 1 feb 2021
・
leer más
EvaChef is the table top mixer for small bakeries ,labs and small capacities.
Its fast,smart and user friendly mixer.
It enables to your business Sustainable innovative solutions, energy and time saver.
•MÁQUINA INYECTORA PARA EL RELLENO de crema, chocolate, mermelada, dulce de leche, etc. dentro de las magdalenas, muffins, croissants y otros productos de bollería en la misma bandeja de cocción, evitando la manipulación innecesaria del producto.
•Dosificación volumétrica exacta y fácilmente regulable.
•Sustituye con mucha ventaja a procesos manuales de rellenado: es más rápida, más cómoda, más precisa, no castiga la masa, la máquina no gotea y las bandejas no se ensucian.
•Convierte un proceso lento en un proceso semiautomático.
•Con solo apoyar el pie sobre el pedal eléctrico, rellenamos una fila de magdalenas en la bandeja.
•El avance de la bandeja es manual.
•Se limpia en un minuto y ocupa un mínimo espacio.
PRODUCTO A DOSIFICAR
•Arroz con leche caliente a 70-80 ºC (líquido con sólidos).
•Natillas a 70 80 ºC.
•Ninguno de los dos productos puede gotear después de dosificar para no ensuciar el borde del envase.
•Moldes de diferentes diámetros colocados en una bandeja.
CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA
•Dosificadora con transportador para bandejas con 4 salidas.
•Opción de anular cada una de las salidas a conveniencia.
•Posibilidad de modificar la distancia entre centros para adaptar al molde.
•Boquilla con sistema anti-goteo.
•El operario coloca la bandeja con moldes al inicio del transportador y la recoge llena al final.
•Mayor rapidez y uniformidad en la producción.
•Cambio fácil de producto.
•Cabezal extraíble que permite una limpieza y desinfección completa.
VENTAJAS
•Mejoras en la dosificación y optimización de la producción.
•Mayor rapidez y uniformidad en el producto.
•Cambio fácil de producto.
•Mayor ergonomía para el operario.
•Máquinas ideales para dosificar e inyectar diferentes tipos de masas blandas como las de las magdalenas, croissants, plum-cake, canelones, etc.
•Inyecta chocolate, cremas, mermeladas, dulce de leche y otros rellenos.
•El modelo con cabezal a lóbulos permite dosificar masas con trozos de chocolate, frutos secos, frutas, etc.