España
Fabricante/ Productor
MACLEAN ALMENDRAS HELLÍN es una empresa española dedicada al partido, preparación y suministro de todo tipo de almendras para clientes nacionales e internacionales. Nuestros clientes a nivel nacional e internacional son industrias de alimentación que requieren altos estándares de calidad de producto y de fiabilidad en el suministro, servicios que podemos ofrecer gracias a nuestra propia planta de procesamiento y el exhaustivo control de calidad durante todo el proceso de producción. Disponemos de todas las variedades de almendras españolas, así como de personal comercial especializado en atención a clientes internacionales.
Fabricante/ Productor
PI La Fuente, 29
02400 Hellín - España
Polonia
La pasta de almendras, también llamada mantequilla de almendras, se preparó con almendras 100% tostadas, sin ningún otro aditivo innecesario. Los migrados tienen un alto contenido de grasas no saturadas saludables. Las grasas insaturadas no aumentan la amenaza de colesterol de sangre "mala". Además, su consumo regular puede reducir el nivel general de colesterol. Las almendras son ricas en vitamina E, un antioxidante bien conocido, una sustancia que detiene los procesos de oxidación, limpia las venas y previene la enfermedad cardíaca y ralentiza el envejecimiento celular. Se cree que las almendras contribuyen a mantener huesos sanos a través de la compuesta de calcio, magnesio, manganeso, cobre, vitamina K, proteína y zinc. Además, las almendras contienen: vitaminas B, fibra y fósforo. & Nbsp; <strong> composición: </strong> almendras y nbsp; <strong> valores nutricionales en 100 g </strong> valor energético 2612kJ/630kcal - 31% RWS*grasa 52G - 74%incluyendo ácidos grasos saturados 4.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados