España
Fabricante/ Productor
Investigar, crear, avanzarEsta es la verdadera misión de GRUPO REPRO, un compromiso real que ha sabido adaptarse en el tiempo a las exigencias de los nuevos mercados. El mayor éxito para GRUPO REPRO es contar con la confianza de nuestros clientes y el reconocimiento dentro del sector.Un liderazgo que hemos logrado a través de la implantación de un sistema de calidad total y nuestro fuerte deseo de mejora continua. Gracias a la profesionalidad de nuestros equipos y al crecimiento constante de nuestro departamento I+D+I, hoy podemos ofrecerle el mejor servicio y la garantía de trabajar con el catálogo más profesional, homologado por el Instituto Alemán de Hannover (TÜV) con el reconocimiento de la norma ISO 9000: 2000. Este es el resultado de nuestro trabajo, un esfuerzo que cada año se convierte en nuevos proyectos, Nuevas soluciones para el mundo del frío. ESPECIALISTAS EN PUERTAS ISOTÉRMICAS REPRO nace en 1973 con el objetivo de crear soluciones de alto nivel tecnológico para el elemento estructural más importante de una instalación isotérmica: La Puerta. Los Productos REPRO ofrecen todo lo que necesitan los profesionales del frío para sus instalaciones. Ideas innovadoras y punteras en tecnología, gracias a la continua investigación de un departamento propio de ingenieros I+D+I.
Italia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
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Los DG LINE son una gama de detectores de fugas de gas que se pueden utilizar de forma autónoma, conectándolos a una unidad de monitorización u otros sistemas de vigilancia. Modelos disponibles: Para salas de máquinas (IP21) Para cámaras frigoríficas (IP54) Para montaje en conductos Gases: (HCFC) HIDROFLUOROCARBONOS (NH3) AMONÍACO (HC) HIDROCARBUROS (CO2) DIÓXIDO DE CARBONO
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Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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