España
Fabricante/ Productor
Para la elaboración de los aceites protegidos por la Denominación de Origen Baena se emplean exclusivamente las siguientes variedades de aceituna: Picuda (conocida también por Carrasqueña de Córdoba), Lechín, Chorrúo o Jardúo, Pajarero, Hojiblanco y Picual (denominada asimismo Marteña o Lopereña).El Aceite de Oliva Virgen Extra, OLIVARO selección CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN BAENA, es sinónimo de maxima calidad, conserva intactas todas sus características sensoriales y propiedades para la salud. Se considera un zumo de aceitunas sin aditivos ni conservantes, y tiene una acidez menor de 0, 8% . Presenta unas características sensoriales agradables e identificables.El Aceite de Oliva Virgen Extra, OLIVARO INTENSO CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN BAENA, es sinónimo de calidad, conserva intactas todas sus características sensoriales y propiedades para la salud. Se considera un zumo de aceitunas sin aditivos ni conservantes, y tiene una acidez menor de 0, 8% . Presenta unas características sensoriales agradables e identificables.Compuesto por: Frutado , muy intenso. Sabor a frutas frescas con un toque de picante. AOVE Filtrado.El Aceite de Oliva Virgen Extra, OLIVARO SUAVE CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN, es sinónimo de calidad, conserva intactas todas sus características sensoriales y propiedades para la salud. Se considera un zumo de aceitunas sin aditivos ni conservantes, y tiene una acidez menor de 0, 8% . Presenta unas características sensoriales agradables e identificables.Compuesto por: Fru
Fabricante/ Productor
CRTA PALMA DEL RIO, KM 5.5
14005 Cordoba - España
Turquía
Crema de manos y cuerpo de aceite de oliva 160gr es un producto eficaz para el cuidado de la piel que ayuda a que la piel adquiera un aspecto más suave y terso aportando un cuidado hidratante para las manos y el cuerpo gracias al aceite de oliva natural que contiene.
Pedir presupuestoEspaña
Seasoning for finished dishes. Its natural black truffle flavor and aroma is unique, very penetrating and intense and awakens all kinds of sensations and interest. Simply add a few drops of our oil seasoning to the food to achieve a truffle accent on the dish. The oil is obtained by mechanical procedures and cold extraction, decanted in tanks at low temperature and bottled without filtering, so it is characterized by its "natural turbidity" and by keeping all its properties and vitamins intact. It is a very aromatic oil with an intense truffle flavor. It is recommended for seasoning different dishes such as: risottos, pasta, meats, fried eggs, omelets and fish. Our polyphenol-rich oils contain Hydroxytyrosol, to which Truffle extracts are added. Shelf life and storage: 24 months.
Pedir presupuestoEspaña
Organic extra virgin olive oil rich in polyphenols Oleohealth, of superior category, provides 10 times more antioxidants than a conventional extra virgin olive oil. Our oil has been obtained directly from olives by mechanical procedures and cold extraction, without filtering and with careful and brief natural decanting in order not to deteriorate the polyphenols. It is obtained directly from Arróniz variety olives harvested at the right moment, by mechanical procedures and cold pressing. Without filtering and by means of a careful and brief process of natural decanting. The olive (Arróniz variety) is harvested at its optimum ripeness, in mid-November, without reaching its maximum ripening stage, in order to keep all the aromas and flavors intact.
Pedir presupuestoEspaña
Se trata de hongos y setas sometidos al proceso de deshidratación justo después de su recolección con el fin de poder añadirlos a varios tipos de platos o usarlos para la preparación de nuevos productos Los hongos y setas deshidratadas se conservan con mucha facilidad, sin necesidad de frio, y durante mucho tiempo. Además, al haber perdido una gran cantidad de agua al deshidratarlas, se pueden almacenar de manera sencilla Los hongos y setas de 1ª son más homogéneos, más enteros y contienen menos trozos que los de 2ª Su excepcional sabor se potencia y concentra durante el proceso de deshidratación, obteniendo así un producto, tras la rehidratación, con perfecta textura, olor y sabor Consúmelos rehidratados, después de cocinarlos solos o acompañados de otros alimentos: carne, pescado, verduras, huevos,
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados