España
Proveedor de servicios
Hemos re-inventado la tradicional "almendra garrapiñada" de la cuna de Cervantes. Con el know how cedido por la familia Salinas (pasteleros desde 1846), modernizando el producto con almendra marcona, producida en tolva de cobre y con un packaging exclusivo para darle un valor añadido. Esta siendo un exito en Alcalá de Henares con tan solo 1 mes de vida del producto, siendo apadrinadas por Vicente del Bosque y seria para nosotros un placer que pudiesen colaborar con nuestra Fundacion pudiendo personalizarlas y tambien como aperitivo a granel.Somos una Centro Especial de Empleo de Alcala de Henares. Nuestra mision es dar empleo a personas discapacitadas fisicas y psiquicas, intentando mejorar su calidad de vida. Se dedica al manipulado de productos y nos hemos embarcado para ampliar el numero de empleados en la Fabricación de Almendras garrapiñadas de Alcalá.
Proveedor de servicios
ALCALA DE HENARES
28803 Madrid - España
Polonia
Las nueces de nueces se clasifican como una de las especies más nobles de nueces. Eran un elemento importante de la dieta de los habitantes nativos de América del Norte. Las nueces tienen un sabor ligeramente dulce y buty -button, por lo que encajan perfectamente con todos los pasteles, postres y chocolates. Son un componente de la famosa tarta de nuez (pastel de nuez), preparados para el Día de Acción de Gracias. Un 90% de grasas contenidas en nueces de nueces son ácidos grasos sanos y monoinsaturados. Los EFA son necesarios para la salud de la piel, la función cardiovascular adecuada. Reducen el LDL (así que el colesterol malo), gracias al cual protegen contra el desarrollo de la aterosclerosis. Los regalos de nueces contienen vitaminas: C, E, K y B vitaminas, así como minerales de magnesio, manganeso y cobre. El manganeso apoya el sistema nervioso y acelera el paso del colesterol, mientras que el cobre es necesario para la síntesis de colágeno y elastina, que se transfiere a la buen
Pedir presupuestoPolonia
El almidón de papa se obtiene mediante la separación mecánica de otras partes de la papa mediante enjuague, limpieza, secado y tamizado. El producto final es insoluble en agua fría. En la industria alimentaria, el almidón de maíz es el ingrediente de guisos, sopas, rellenos para pasteles, comidas preparadas, postres, cremas de panadería, conservas de carne y pescado y quesos rallados preenvasados. También se utiliza en budines y jaleas. El almidón de maíz se usa para mejorar la textura crujiente como componente de rebozados, empanados, mezclas de recubrimiento y polvos tempura.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados