España
Fabricante/ Productor
Ecotera es una pequeña empresa en la que nos dedicamos a la producción de huevos ecológicos de la más alta calidad. Estamos situados en una explotación de 800 metros2 en el Valle del Tera, Zamora y contamos con una remesa de 3.000 gallinas cuidadas por personal especializado y ubicadas en el mejor entorno posible, rodeadas de montes y lejos de ruido y contaminación. Nuestra misión es la de ofrecerles unos huevos totalmente naturales, libres de cualquier manipulación y que hayan sido tratados con todo el respeto a la naturaleza que esta se merece. Nuestras instalaciones se dividen en 2 naves. En una de ellas se encuentran ubicadas las 3.000 gallinas con todo el espacio suficiente de 6 gallinas/m2 que exige la normativa más un patio exterior, de 4m2 por gallina, que les permite una mayor libertad de movimiento. En la otra nave tenemos el centro de clasificación y envasado de los huevos ecológicos Ecotera en la que velamos por que la calidad de los mismos llegue a su casa intacta. Todas nuestras instalaciones están dotadas con materiales ecológicos y nos surtimos de energía a través de paneles solares respetando en todo momento el entorno que nos rodea.
Fabricante/ Productor
MILLA DE TERA, C/ San Pedro, 28
49310 Zamora - España
Francia
La nueva tendencia de aperitivos de Estados Unidos revisitada por los chefs de Cocotine para ofrecer nuevos sabores en diferentes momentos del día. Las tortillas Cocotine están disponibles en los siguientes sabores: Cheddar-bacon 3 quesos (emmental, mozzarella, azul) Pavo Cheddar-Tocino Blanca: Tomate-albahaca
Pedir presupuestoFrancia
El auténtico huevo cocido Un huevo precortado con delicadeza, fácil de comer, con una yema líquida y cremosa. Huevos de Francia Presentación: cajas de 30 huevos
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Equivale a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza para hacer cremas, helados, quiches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg o 2 kg.
Pedir presupuestoPolonia
El proceso de fabricación de huevo en polvo comienza con huevos frescos que pasan por varias máquinas avanzadas. Después de quitar las cáscaras de huevo, la mezcla se filtra y se almacena en tanques de almacenamiento a aproximadamente 4 grados, luego los huevos se pasteurizan y se secan por aspersión en una capa delgada. El producto final viene en forma seca y en polvo. El producto también suele denominarse "huevo en polvo", "huevo seco" o "huevo en polvo deshidratado". Contiene alrededor de 30-37% de contenido de proteína. El color varía de amarillo claro a oscuro. El producto ofrecido por Foodcom está libre de OMG.
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