España
Fabricante/ Productor
Somos especialistas en la fabricación de condimentos para embutidos. Diseño y fabricación de fórmulas completas para la Industria Alimentaria. Nuestras fórmulas son mezclas de especias, ingredientes y aditivos para la Industria alimentaria Nuestras marcas son: - DOSCAMIX ®: FORMULAS COMPLETAS PARA LA INDUSTRIA CARNICA - SAZOCAB ® : SAZONANTES PARA ALIMENTACIÓN - DOSCAROM ® : AROMAS Y COLORANTES ALIMENTARIOS - ADITIVOS E INGREDIENTES FUNCIONALES - PIMENTÓN Y ESPECIAS - OLEORRESINAS DE PIMENTÓN
Fabricante/ Productor
Pi La Polvorista
/ Ricote, 39
30500 Molina De Segura - España
Martinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
Pedir presupuestoMartinica
Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
Pedir presupuestoMartinica
El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados