Bélgica
Multi-Category
De Kobra es la dirección que reúne todo lo que necesita en sistemas y servicios para el sector de la ventilación de cocinas. Gracias a una experiencia de medio siglo, De Kobra cuenta con una oferta que se adapta a todos los profesionales del sector Horeca y de las cocinas de colectividades: máximo confort, bajo consumo, respeto del medio ambiente, seguridad alimentaria y servicio de confianza. De Kobra busca constantemente nuevas técnicas para la ventilación de la cocina. Resultado: mejores prestaciones, bajo consumo de energía, mayor comodidad y más seguridad.
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados