Espectaculares Cremas Dulces para untar de Pistachio, Almendras, Avellanas
HUBCYCLE
Francia
Harina de almendra blanqueada desaceitada, rica en proteínas y fibra.
Pedir presupuestoKASAG SWISS AG
Suiza
El calentamiento óhmico es un proceso cuidadoso y continuo para el calentamiento de productos, en especial para productos en trozos como frutas, verduras, especias y otros alimentos. El calentamiento se lleva a cabo mediante corriente eléctrica, actuando el producto como resistencia eléctrica. En comparación con los procesos de cocción tradicionales, el producto no se calienta mediante una superficie caliente, sino uniformemente por toda su sección transversal. La compuerta de cierre rápido automática es especialmente adecuada para procesos de apertura y cierre frecuentes. Debido al calor y a la humedad, la introducción de aditivos en el aparato de cocción mediante tuberías fijas es crítica. Por eso, las aperturas de llenado automáticas ofrecen ventajas de proceso y liberan al operador de trabajos pesados e intensos.
Pedir presupuestoDOMAINE FLAGUERIE
Francia
Nuestras gelatinas de manzana se obtienen extrayendo el jugo de nuestras manzanas provenientes de agricultura orgánica, seguido de una cocción sencilla. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas se envasan en frascos de 310g.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados