Listo para comer, completamente cocido, producto alimenticio PASTEURIZADO, envasado y sellado herméticamente para mantener sus características de un producto culinario. Disponible también en sabores: Quinoa y Plátano y Quinoa y Meloctón
Suiza
Los expertos de KASAG son especialistas en la construcción de aparatos de cocción e instalaciones de cocción industriales para la producción de confituras, mermeladas, compotas y jaleas. Elevadas necesidades de producción, exigencias especiales para la preparación de la pectina, óptima fragmentación y breves tiempos de proceso despiertan nuestra pasión. Nos presentamos siempre con nuevas soluciones para nuestros clientes, le construimos instalaciones individuales o modulares que cumplen al máximo con sus exigencias.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestras gelatinas de manzana se obtienen extrayendo el jugo de nuestras manzanas provenientes de agricultura orgánica, seguido de una cocción sencilla. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas se envasan en frascos de 310g.
Pedir presupuestoEspaña
Nuestra empresa le ofrece una amplia gama de frutas confitadas: – cereza confitada: roja, verde, entera, mitades, trozos – naranja: discos, tiras, mitades, cuartos – piel naranja: cuartos, tiras, cubitos, lunares – calabaza: barras, filetes, precortado, cubitos – melón: cuartos, filetes, cubitos – picadillo: surtido de colores: blanco, rojo, verde, naranja a elección de cada cliente – limón: discos – piel limón: tiras, cubitos – pera: entera, mitades, cuartos, cubitos – manzana: mitades, gajos – higo entero – ciruela entera – melocotón: entero, mitades, cubitos – albaricoque: entero, mitades, cubitos – mandarina entera – piña rodajas – pasta de frutas: naranja, limón, manzana
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados