España
Fabricante/ Productor
Cadí, fundada en el año 1915 y ubicada en la Seu d´Urgell, fue la primera cooperativa lechera que se creó en España y ha tenido un papel fundamental en el arraigo y vertebración de la población en los Pirineos. La Cooperativa se nutre de la leche producida por sus socios ganaderos en las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Este territorio destaca porque obtener una leche de características ideales para la elaboración de queso y mantequilla. Apasionados y exigentes en cada uno de los procesos, gracias a nuestra forma de ser y de hacer. CADÍ, Quesos y Mantequilla, con la esencia del Pirineo. La experiencia vivida a lo largo de generaciones y el saber hacer de una cooperativa centenaria son la esencia de nuestros productos.
Fabricante/ Productor
C/ San Ermengol, 37 - Bajo
25700 La Seu D'urgell-Lleida - España
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
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El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
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Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
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Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
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