As we are Pure Salt team;
We are dedicated to supplying a wide range of salt types from our salt sources in our network. Our experts are fully capable to collect the finest evaporated salt & pure dried vacuum salt products to meet all our customers’ requirements.
We play a significant role in many industries to sustain a reliable supply chain at a high-quality level, with our excellent customer service, continued support-delivering salt, product reliability and understanding of market dynamics perspective.
Salt Products
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Polonia
La sal del Himalaya pertenece al grupo de las sales cristalinas. Esto significa que a lo largo de los siglos, bajo la influencia de la alta presión, la sal de los océanos secos ha formado una estructura compacta con una forma geométrica. Por lo tanto, la composición de la sal del Himalaya refleja casi en un 100% la de la época prehistórica. Vale la pena saber que este producto contiene más del 97% de sal pura (cloruro de sodio). La parte restante se compone de minerales valiosos para la salud, que incluyen: calcio, potasio, hierro, magnesio, azufre, cromo, flúor, zinc, manganeso y cobre.
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural.
Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura.
Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado.
Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural.
Peso Neto: 0.350 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa.
Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico.
Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado.
Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural.
Peso Neto: 100 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma.
Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado.
Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano.
Peso: 0,400 Kg
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC