Alemania
Fabricante/ Productor
Nuestra empresa familiar, ya en su segunda generación, está especializada en la fabricación de quesos y sucedáneos. Desde 2013, en nuestras instalaciones de Bad Bramstedt, en el estado alemán de Schleswig-Holstein, fabricamos BIO Veggi Filata, un sucedáneo 100 % vegetal y 100 % biológico de queso para veganos. Durante todo nuestro desarrollo, nuestra máxima ha sido prescindir de ingredientes químicos como fosfatos, estabilizantes y conservantes artificiales. Por eso, BIO Veggi Filata está fabricado únicamente con ingredientes naturales de calidad biológica, procedentes de la agricultura ecológica. Estamos convencidos de que nuestro BIO Veggi Filata contribuye a enriquecer las dietas veganas y vegetarianas. BIO Veggi Filata se funde de forma excepcional, lo que permite preparar pizzas o platos gratinados; también se puede espolvorear sobre una ensalada o consumirse en bocadillo. Utilice BIO Veggi Filata como si fuera un queso tradicional; le sorprenderá la enorme variedad de posibilidades.
Fabricante/ Productor
Memellandweg 1
24576 Bad Bramstedt - Alemania
GRISTIREN LIMITED
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGRISTIREN LIMITED
Grecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados