España
Mayorista
Somos una red global enfocada en suministrar café de especialidad y cacao premium directamente de los mejores orígenes de Colombia, con total trazabilidad en cada producto y proceso. Basados en una cadena de suministro sostenible, en ALMA promovemos el comercio justo, reconociendo el esfuerzo del agricultor, las buenas prácticas agrícolas y el cuidado del ecosistema, comprando directamente a los productores y apoyando a las familias y comunidades detrás de los cultivos. En nuestra cadena de suministros nos esforzamos por mantener altos estándares de calidad, trabajando en equipo con operadores logísticos reconocidos, para garantizar la calidad y la frescura de nuestros productos, entregados de manera oportuna. Somos una red comercial global ágil y efectiva, que nos permite entregar los mejores productos directamente desde los orígenes a los consumidores finales, con la mejor calidad, frescura y en el menor tiempo posible.
Mayorista
Calle B, 22. El Romeral
46149 Gilet - España
Francia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados