• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • rellenos de carne para industria alimentaria

Resultados para

Rellenos de carne para industria alimentaria - Importación exportación

  1. DESARROLLOS CARNICOS, S.L.

    España

    ELABORADOS CÁRNICOS DISPONEMOS DE UNA AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS CÁRNICOS: TIPOS: •Jamón York •Salchichas tipo frankfurt •Cremas de Paté •Sobrasada y otros •También podemos ofrecerles una gama cocktail, como pueden ser dátiles con Bacón, mini rollitos de York y queso, mini chistorritas, mini rollitos de Bacón/Queso y muchos otros. REFERENCIAS ESPECIALES PARA LA INDUSTRIA: •Formatos tipo Baguette •Rellenos para dosificación •Dados de york •Dados de queso •Para la elaboración de Pizza •Sándwiches, etc. •Capacidad de elaborar productos “personalizados” a demanda del cliente. QUESOS FUNDIDOS Y ANÁLOGOS AMPLIA GAMA DE PRODUCTOS: TIPOS: •Quesos rallados, para gratinar y otras aplicaciones. •Barra sándwich en una amplia variedad. •Bases de Mozzarella •Productos estándar o a medida •Fabricación de quesos especiales.

  2. SAVEURS DU CHEF

    Bélgica

    La empresa SAVEURS DU CHEF, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores rellenos de carne para industria alimentaria. Tiene su sede en Herstal, Bélgica.

  3. TVI GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Ya sean filetes, escalopes, rollos, chuletas, brochetas de barbacoa o shashlik, los clientes de todo el mundo porcionan su carne de forma eficiente, económica, higiénica y segura con nuestras sólidas soluciones. Tanto en el comercio minorista como en la gastronomía. Calidad constante e inquebrantable. Desde nuestra fundación en 2004, nos hemos especializado en el porcionamiento de carne y somos un fabricante líder de máquinas porcionadoras de carne y líneas completas de porcionado. Nuestra amplia gama de productos incluye soluciones eficientes basadas en las necesidades del cliente para el control correcto de la temperatura y la congelación, el prensado, el porcionado, la automatización, el envasado de brochetas de barbacoa y la producción de brochetas de shish. Los sistemas de alta tecnología de TVI van desde el control de la temperatura de la carne, partiendo de la materia prima, pasando por casi cualquier tipo de porcionado, la disposición manual o incluso automática por bandejas con el consiguiente control de peso, hasta la transferencia de la porción terminada a la máquina de envasado.

  4. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.