• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • platos de temporada

Resultados para

Platos de temporada - Importación exportación

  1. RISTORANTE IL VELIERO AMABILE DI AMABILE ALASSIO - B.C.M.C. SRL

    Italia

    Con unas espléndidas vistas al mar, "Il Veliero Amabile" le acogerá en un entorno agradable e ideal, especialmente para cenas a la luz de las velas. El menú, que cambia cada mes para privilegiar los sabores de la temporada, ofrece exquisitos platos de pescado, sushi y mariscadas. También ofrece magníficas especialidades de carne para aquellos a los que no les gusta el pescado, así como deliciosos pasteles caseros elaborados por el chef.

  2. MARIA PARRILLA

    España

    Brasería en Barcelona. Cocina a la brasa en torno a un producto exclusivo. En el restaurante Maria Parilla apostamos por una gastronomía sencilla, donde la premisa es la calidad de la materia prima. Sobre estos pilares, la oferta gastronómica del restaurante se centra en la brasa. Carnes de primerísima calidad como nuestro chuletón de Donosti, y entre las que cabría destacar también la pluma ibérica, el cochinillo, el secreto ibérico o el gran solomillo de vaca. La carta la complementan platos como las ensaladas, los carpaccios y tartares y las propuestas para tapear. Además, en Maria Parrilla contamos en nuestra oferta gastronómica con los platos del día, así como platos de temporada en función del producto. Al margen de la propuesta propiamente culinaria, disponemos de un ambiente de carácter familiar e informal, donde poder disfrutar de una copa en un entorno distendido. Contamos también con espacios para grupos.

  3. FASHION CALAMAR GIGANTE

    España

  4. BUSTRONOME

    Francia

    El BUSTRONOME: le permite redescubrir los lugares más bellos de la Ciudad de la luz y la gastronomía francesa. Este viaje, único en París, constituye una experiencia visual y gustativa original, para todos los profesionales que combinan el sabor de la cultura y los placeres culinarios. A bordo de un impresionante autobús de dos pisos acondicionado como restaurante, podrá alquilar el BUSTRONOME para organizar sus comidas de negocios u otros eventos a medida en un marco único, en el que prima la convivialidad, la variedad de platos y la decoración moderna. El BUSTRONOME: una carta contemporánea de temporada, abierta al mundo pero de cultura marcadamente francesa. Su chef, procedente de la esfera gastronómica, demuestra que técnica, región, estética y tradición se combinan armoniosamente en el plato. El BUSTRONOME: un placer para el gusto y la vista del viajero. Desayuno, merienda o cena... cada itinerario es un descubrimiento.

  5. NIKOLIS GROUP

    España

    Nikolis Group es una empresa de diseñadores y proveedores de cuentas, abalorios y otros accesorios de bistuería y complementos de moda. -Abalorios de Cristal de Swarovski -Abalorios de Madera y Nacar-Cuentas Naturales -Abalorios y cuentas de Acrílico y Resina -Abalorios y Cuentas de Cerámica -Cadenas para Bisuteria -Componentes para Manualidades y de Temporada -Componentes y Accesorios de Moda -Cordones, Cintas y Hilos -Cuentas de Madera -Cuentas y Abalorios de Cristal y Vidrio -Cuentas y abalorios de Zamak y latón -Cuentas y Fornituras de Plata 925 -Fornituras y Piezas Técnicas -Ojos -Piedras Semipreciosas y Perlas -Terminales y Cierres de Zamak y Laton -Ηerramientas para Bisuteria La marca cuenta con diseñadores propios que crean material de moda y de gran calidad, perfecto para cumplir con todas las garantías de durabilidad y con atractivo para la venta. Con sede en Grecia, exporta a más de 150 países. Desde Barcelona comercializa y distribuye sus productos por toda la Península Ibérica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CABAÑEROS SCCL

    España

    Restaurante calçots Barcelona Sants. Bienvenidos a la web del Restaurante Cabañeros, ubicado al lado de la estación de Sants. Menus diarios, menus para empresas, calçotades para grupos etc. Acerca de Especializados en cocina casera y de mercado, carnes a la brasa, pescados frescos, y la temporada de calçots a la brasa de Noviembre hasta Abril. Ofrecemos: hospitalidad, buen servicio y buena cocina. Descuento de cenas Para las noches en el Restaurante Cabañeros os ofrecemos una extensa carta de tapas ( raciones) elaboradas con productos de máxima calidad , platos combinados y también nuestro menú de noche. Para las reservas realizadas por internet para las todas las noches de lunes a domingo os ofrecemos un descuento . Nuestros menus Menu diario del restaurante Cabañeros (al lado estación de Sants y parada AVE). En el Restaurante Cabañeros podrá disfrutar de un menú diario compuesto por un entrante de pan tostado con embutido ibérico, cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, con los mejores pescados y carnes frescas que nos llegan a diario de nuestros proveedores.

  2. FONTANEROSBARCELONA

    España

    Con el propósito de mantener el equilibrio entre la seguridad pública, la protección del medio ambiente y una necesidad de desinfección eficiente, muchas instalaciones de aguas residuales han adoptado la luz ultravioleta (UV) como la opción, pero conveniente de tratamiento - equiparable con la desinfección química.Hay planes ambiciosos para la expansión de las aguas residuales en muchas ciudades grandes, como Buenos Aires, Bogotá, Lima, Ciudad de México y São Paulo, pero la mayor parte de estos planes se han retrasado a lo largo de años debido a limitaciones financieras e institucionales.Montaje de aparatos sanitarios en cocinas y cuartos de baño: inodoros, fregaderos, lavatorios, bidés, cisternas, bañeras, platos para la ducha, mingitorios. En el Día Mundial del Agua, la Organización de la Naciones Unidas recordó que podemos dejar de aportar al crecimiento desmedido de las aguas residuales con medidas tan simples con cerrar la llave cuando nos cepillemos los dientes. Olvídese de sus problemas de desatascos en Olesa de Montserrat llamando a Fontaneros Barcelona, realizaremos el desatasco con la garantía de un trabajo de calidad y duradero. Los contadores son aparatos que se intercalan en la tubería y miden la cantidad de agua que va pasando por ella, precisando esta cantidad en una esfera. Las primeras instalaciones de agua datan de la temporada romana, y se construyeron como cloacas y para nutrir las termas que eran baños públicos con piscinas de agua caliente, tibia y fría

  3. EL CENTRE RESTAURANT

    España

    Restaurant EL CENTRE se ubica en una de las comarcas más privilegiadas de Cataluña, el Penedès, situado en la población de Sant Sadurní d’Anoia capital del cava, se recupera la antigua sala del Centro presentando un nuevo espacio diseñado y pensado especialmente en plasmar el mismo aire de la época y de los momentos de su máximo esplendor en esta población, donde antiguamente se había realizado teatro, cine y música, de esta forma se quiere homenajear a la memoria de este local que pretende hacernos viajar durante un rato al pasado disfrutando de una atmosfera relajada. Encontrareis un gran sentido sofisticado que se plasma en los pequeños detalles de sus materiales utilizados.La gastronomía es el eje fundamental de este proyecto ofreciendo platos a la carta y en el menú, contando detrás de sus fogones con un equipo de cocineros jóvenes pero experimentados que disfrutan en la cocina y con cada plato elaborado, se vuelve a poner encima de la mesa los gustos de toda la vida con un toque de creatividad propia, platos cocinados a baja temperatura y elaborados de la forma más tradicional.Las texturas, los colores y sabores son primordiales en nuestros platos, cocinados con los mejores ingredientes de la cocina catalana y avanzando con nuestras propias propuestas de temporada, un entorno pensado en satisfacer todos los sentidos.Comida confortable es lo que ofrecemos en este restaurante, una propuesta gastronómica llena de gustos mediterráneos muy reconocidos, dando una vital impor

  4. ÁREA DE SERVICIO 112

    España

    Nuestro restaurante te ofrece siempre platos calientes con los mejores productos de temporada así como una selección de la gastronomía de la zona. Disfruta de nuestra comida casera a precios económicos, servida en tiempo récord, para que puedas hacer la parada más corta posible sin renunciar a una alimentación equilibrada y de calidad. Contamos con un aparcamiento cubierto y vigilado por cámaras de seguridad las 24h para que sólo tengas que preocuparte de descansar. Nuestra zona infantil, acondicionada para los más pequeños, permitirá que tu hijos puedan descargar toda la energía acumulada en el viaje divirtiéndose mientras tú repones fuerzas. Gracias a la zona wifi gratuita podrás revisar toda la información a la máxima velocidad sin necesidad de pagos adicionales. Disponemos también de una zona especial para mascotas, donde podrán estar libres sin necesidad de vigilancia. En la zona de fumadores, perfectamente acondicionada, puedes tomarte un descanso con todas las comodidades.

  5. PIZZERIA SEVILLA BOCA FINA

    España

    Pizzeria Sevilla Boca Fina. En la sevillana zona de San Bernardo, el restaurante Bocafina reclama tu presencia con su exquisita propuesta de cocina mediterránea. Un lugar en el que platos típicos de Italia y otros andaluces provocan el deleite hasta de los paladares más exigentes. Sus ensaladas, hechas con ingredientes frescos y de temporada, son una buena manera de despertar tu apetito. La pasta la preparan como nadie y elaboran unas salsas caseras -destaca la amplia variedad- exquisitas. No faltarán auténticas pizzas de masa fina hechas en el horno de leña. Arroz negro con alioli y Presa ibérica a la mostaza son alternativas atractivas de la tierra. La propuesta culinaria del restaurante Bocafina se completa con postres caseros y una notable selección de vinos nacionales. Tiene menú del día y es, también un buen lugar para empezar el día con ricos desayunos. ¿Te lo vas a perder?

  1. TRUFAS ALONSO

    España

    Somos unos pequeños productores de Trufa Negra Tuber Melanosporum con plantaciones propias en Guadalajara y Teruel, en la Comarca de Gudar-Javalambre. Hemos hecho de la trufa y del mundo de la trufa nuestra pasión y auténtica devoción y por tanto nos hemos especializado en ellas. Actualmente en Trufas Alonso distribuimos 6 tipos de trufas distintos y hemos logrado ser una de las pocas comercializadoras de trufa, que dispone de trufa fresca de temporada los 365 días del año. Ayudamos a nuestros clientes asesorándoles para que comprar trufa deje de ser algo complejo y solo se tengan que preocupar de disfrutar… de ahí nuestro lema: “Bienvenidos al maravilloso mundo de las trufas” Primeros introductores de Trufa dulce de Hungría Fuimos los primeros en introducir, en la gastronomía española, la Trufa dulce de Hungría Mattirolomyces terfezioides, lo cual nos enorgullece por haber podido contribuir a la creación de nuevos platos y nuevos maridajes para el disfrute de nuestros clientes. Trufa fresca de temporada Somos especialistas en trufas, sí, y ello se traduce en que en momentos puntuales del año, podemos tener de 2 a 4 tipos de trufa fresca distinta, ofreciendo a nuestros clientes la trufa que necesitan específicamente para sus platos en función de sus cualidades organolépticas.

  2. MENDATA BERRIA RESTAURANTE MARISQUERÍA

    España

    Restaurante especializado en mariscos y pescados. Productos frescos gourmet, lo mejor del mercado, cocinados con esmero y tradición. Bodega con selección de vinos y champagne. Lomos de merluza con kokotxas y almejas, Bacalao dos gustos, Begi-haundi en su tinta, ostras, percebes, almejas, langostas, bogavante, percebes, nécoras, carabineros, rodaballo, kilo de carne de buey, cordero, .. son algunos de los platos que podrá degustar, se deshace en la boca, rico al paladar. El mejor producto y cocina para su disfrute. Aderezado con Champagne, vinos tintos, blancos y rosados de una selecta bodega. Somos restaurantes gourmet.El Mendata Berria, dónde se prepara la buena cocina casera, la de siempre, mariscos frescos del propio vivero o del mar Cantábrico acabados de traer, platos de caza, y los mejores pescados y carnes jugosos, frescos y de temporada, acompañados del buen vino de una selecta bodega.Estamos en el centro de Bilbao. Amplia terraza y comedor. El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Disponemos de una mesa redonda para hasta 6 comensales. Un rincón más íntimo. Para Mendata Berria, el ambiente acogedor es tan importante como la amabilidad de un buen servicio o la calidad del producto que se sirve.José Rubinos, lleva años al frente del Mendata Berria, 40 años amando a esta profesión. Recogimos el testigo del antiguo Mendata y sólo le añadimos el detalle de Berria en el nombre por que para nosotros es muy importante la historia.

  1. LA LOCANDA NEL LOGGIATO

    Italia

    En un edificio del siglo XIII situado en la plaza principal de Cortona, Marco y Lara le dan la bienvenida en el restaurante La Locanda nel Loggiato donde proponen platos extraordinarios e innovadores de creación propia, que combinan imaginación y tradición toscana con productos de temporada muy frescos. La atención dedicada a la cocina se aprecia en la carta de vinos, que cuenta con vinos tintos de calidad procedentes de las mejores cosechas toscanas.