• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fermentación controlada

Resultados para

Fermentación controlada - Importación exportación

  1. BANDEJAS MADERPAN S.L

    España

    Somos fabricantes de bandejas de madera artesanalmente para la fermentación controlada, todos nuestros productos ofrecen una gran calidad y cumpliendo requisitos exigidos por sanidad.

  2. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    La empresa NEROSANO BIOTEK SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ajos. También está presente en los sectores fermentación controlada. Tiene su sede en Milano, Italia.

  3. DOMAINE BASSE-VILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    El Domaine Basse-Ville, enclavado en el corazón de la denominación Muscadet Sèvre et Maine, en la encantadora población francesa de La Chapelle-Heulin, se alza orgulloso en las estribaciones del macizo Armoricano. Esta situación privilegiada proporciona a nuestros vinos una personalidad única, gracias a la excepcional tierra de esquistos que confiere a nuestro Muscadet una deliciosa mineralidad. La historia de nuestra propiedad se remonta a mucho tiempo atrás, testimonio del apego de la familia BOSSARD a esta tierra vitícola. Desde el siglo XVI, de generación en generación, las viñas se han cultivado con pasión y saber hacer en nuestro municipio. Fue en 1971 cuando Michelle y Gilbert BOSSARD crearon el Domaine Basse-Ville, infundiendo su visión y su amor por el vino. En la actualidad, su hijo, Jean-Louis BOSSARD, está al frente de la propiedad desde 2007, continuando con brío el legado familiar. Nuestro secreto para producir un Muscadet excepcional reside en la combinación de terrenos únicos, una vendimia cuidadosamente seleccionada y fermentaciones lentas y controladas. Estos factores nos permiten crear unos Muscadets de fuerte carácter, ricos y suaves, con un sabor muy largo en boca. Algunos de nuestros Muscadet parcellaire tienen incluso la capacidad de envejecer elegantemente durante varios años. El arduo trabajo de nuestro equipo y la calidad de nuestros vinos han sido recompensados en numerosas ocasiones en diversos concursos.

  4. PANEM INTERNATIONAL

    Francia

    En 1969, PANEM diseñó el primer armario de control de fermentación. Destinado a profesionales de la panadería-pastelería, este avance tecnológico revolucionó la profesión, tanto en comodidad de trabajo como en regularidad de producción. Desde entonces, PANEM INTERNATIONAL no ha dejado de desarrollar soluciones que, independientemente de la actividad, aportan innovación, fiabilidad, comodidad y rentabilidad para garantizar la calidad de los productos acabados. Ofrecemos soluciones de refrigeración para productos que permiten una congelación rápida, una fermentación controlada, un almacenamiento de frío positivo o negativo, una refrigeración rápida o una congelación rápida. Para cada necesidad y situación, PANEM diseña, somete a prueba e implementa soluciones "a medida". Disponemos de un servicio interno de carpintería. Fabricamos mostradores refrigerados para todos los sectores técnicos en respuesta a las necesidades de frío por circulación de aire de los profesionales de panaderías-pastelería.

  5. CAMPOTRIGAL FLOUR MILL

    España

    Campotrigal es una harinera que se dedica a la fabricación, distribución y exportación de harinas de trigo panificables de alta calidad. Ofrecemos una amplia gama de harinas como: harina “Extra” (rica en gluten y muy extensible, adecuada para productos de buena calidad, churros, porras y pan de Viena); harina “Viena” (adecuada para procesos rápidos de panificación, pan de Viena o flama y pastas artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. INDUSTRIAL LERIDANA DEL FRIO, S.L.

    España

    INDUSTRIAL LERIDANA DEL FRIO, S.L., con nombre comercial ILERFRED con sede central en Lleida, y delegaciones en Barcelona (Mercabarna), y Zaragoza (La almunia) se dedica desde hace más de 25 años a la instalación, diseño, puesta en marcha y mantenimiento de instalaciones frigoríficas (frío industrial, refrigeración y frio comercial), ya sea con gases refrigerantes fluorados o grandes instalaciones con amoniaco o CO2. En nuestras instalaciones, disponemos de taller propio para la reparación de todo tipo de compresor frigorífico (frío industrial y refrigeración). En ILERFRED hemos diseñado, y ejecutado instalaciones de diversa envergadura para todos los sectores (Sector hortofrutícola, el sector cárnico, químico, pescado, túneles de oreo, túneles de congelación, platos preparados, salas de trabajo, cámaras de congelación, mataderos, secaderos de embutidos, cámaras de control de humedad, cámaras de alta humedad, cámaras de fermentación controlada, etc …

  2. TECNICOS DE HORHOS BELTRAN S.L.

    España

    Empresa dedicada a la comercializacion de maquinaria , hrnos , camara de fermentacion controlada y ultracongelacion para panaderia y pasteleria. Ofrecemos servicio tecnico 24 horas. Comercializacion de las marcas : Tecnomac y Logiudice.

  3. ESSEDIELLE

    Italia

    La empresa ESSEDIELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biotecnologías. También está presente en los sectores Vinos - adyuvantes, coadyuvantes enológicos, Vinos - adyuvantes, clarificantes para mostos y vinos, y fermentos para fermentación controlada. Tiene su sede en Ortona, Italia.

  4. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italia

    La empresa agrícola Le Mire di Refrontolo produce un excelente vino Prosecco DOGC. Un Prosecco de una propiedad, en la que las instalaciones de vinificación modernas permiten realizar un prensado suave, seguido de la fermentación del mosto en cubas de temperatura controlada, luego de la recuperación de espuma en cubas cerradas. Producción propia y degustación. Encaramada en la cima de la cuesta de Mire, en la localidad de Refrontolo, la familia Liessi produce, desde hace tres generaciones, vinos de calidad, típicos de la zona, de imagen elegante y excelente sabor. Vinos de primera calidad, procedentes de uvas de las colinas de Conegliano-Valdobbiadene, realizados con pasión y profesionalidad. Entre los más conocidos: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Cosecha Extra Dry, el Mire Idol - Vino tinto criado en toneles IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Venta de vino a granel y embotellado. Nuestra web: www.proseccolemire.it.

  5. BONROSTRO AJO NEGRO

    España

    Somos una empresa productora de Ajo Negro, que elaboramos a partir de ajo fresco de procedencia española. El proceso de fermentación se lleva a cabo de forma natural sin ningún tipo de aditivo. Utilizando únicamente unos ciclos de temperatura y humedad controladas. El resultado es un producto gourmet. Considerado un superalimento donde las propiedades ya conocidas del ajo se ven potenciadas. También elaboramos una salsa delicatessen con multitud de aplicaciones culinarias.