• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • empaquetadoras de embutidos y charcuteria

Resultados para

Empaquetadoras de embutidos y charcuteria - Importación exportación

  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquía

    Verified by europages badge

    Le damos la bienvenida a ET TAMBURU DONER TEKNIK, su principal destino para soluciones vanguardistas de procesamiento de carne. Con más de 35 años de experiencia en el sector, estamos orgullosos de servir a restaurantes, tiendas de kebab, hoteles y empresas de producción cárnica desde nuestra sede en Turquía. Nuestras máquinas de tambor para carne revolucionan el marinado y el curado con un avanzado método de mezcla refrigerada que garantiza una mejora óptima del sabor y la textura. Explore nuestra línea, con máquinas de tambor para carne horizontales de la serie ETY y verticales de la serie ETD, que ofrecen opciones personalizables para satisfacer sus necesidades exclusivas. Nuestras soluciones se adaptan a distintas capacidades de procesamiento por hora, opciones de refrigeración, mecanismos de agitación con cuchara y funciones eficaces de mezcla y descarga de los productos. Descubra equipos complementarios como mezcladores de especias, elevadores de carga de productos, mesas de preparación de carnes y carros de transporte giratorios para agilizar sus operaciones. Asóciese con nosotros para impulsar sus proyectos de procesamiento de carne.

  2. CÁRNICAS SEGUNDIN

    España

    Somos productores de jamones, paletas y embutidos ibéricos de la sierra de Huelva. Despachamos carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico, ternera, cordero y chivo.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  4. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  5. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa MUDRAC SRLS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceite de oliva. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, Pastas alimenticias, Delicatessen, Especialidades alimentarias, Carne y embutidos, aceite casero, aceite de oliva extra virgen, productores de aceite de oliva, y exportación de aceite de oliva. Tiene su sede en Castellamare, Italia.

  2. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    La cortafiambres modelo S220/AF, fabricada en una aleación de aluminio tratada por anodizado, es sinónimo de limpieza rápida e higiene total. El regulador del grosor de corte, que va de 0 a 15 mm, es muy sensible y permite regularlo con diferencias de una décima parte. La afiladora es muy fácil de montar, lo que simplifica enormemente el trabajo y garantiza un corte perfecto y eficaz de los productos durante mucho tiempo.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  1. IBÉRICOS DE VEGASECA

    España

    Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos artesanales en Cuéllar, Segovia. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla, etc. Un día, decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encantaba nuestros embutidos, ¿por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás?

  2. ARDENIA

    Bélgica

    La empresa ARDENIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores charcuteria embutidos, y charcutería fina. Tiene su sede en Bruxelles, Bélgica.

  1. SALAISONS MARCO MEYER

    Luxemburgo

    La empresa SALAISONS MARCO MEYER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Jamones, carniceria, distribución y decoración de ultramarinos y comidas preparadas, y charcuteria embutidos. Tiene su sede en Bascharage, Luxemburgo.

  2. ENDIS WORLD S.L.

    España

    Distribuidores y importadores oficiales de embutido de pavo, a nivel nacional, somos mayoristas. Un producto innovador en España, que ofrece una alternativa al consumo de embutido de cerdo Sin gluten, bajo en grasas y sal, es un producto 100% natural. Distribuimos a toda España al por mayor Disponemos de tienda online, donde comprar nuestro producto a nivel particular Si quieres cuidarte, los embutidos de pavo, es una gran alternativa, por ser una carne baja en grasas

  3. VLEVY

    Bélgica

    La empresa VLEVY, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, charcuteria embutidos, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Desteldonk, Bélgica.

  4. JAG ALIMENTACIÓ

    España

    Empresa familiar y agradable. Especialista en embutidos y colmado. No lo dudes y pásate, estaremos encantados de atenderte. Seleccionamos los mejores embutidos y la alta calidad hace que los clientes se pasen por la tienda a comprar y volver siempre. Nuestro primordial objetivo es satisfacer a nuestros clientes y cuidad tanto a los nuevos como los que siempre nos compran. Todos por igual

  5. LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL

    España

    Empresa dedicada a la elaboración, loncheado, y envasado de embutido tradicional de La Rioja. Embutidos Montaña es la marca comercial de Laidiez Alimentación SL.

  6. KISZECZKA

    Polonia

    La empresa KISZECZKA, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne, charcuteria embutidos, jamón de york, salchichón salchichones, y Carne. Tiene su sede en Karczew, Polonia.

  7. MONTEMIRAVETE, SL

    España

    Nuestra empresa familiar fue fundada en los años 1960. En sus principios era una carnicería familiar regentada por la familia Abellán , que mas tarde fue relazada por el que hoy es el actual gerente de Montemiravete, S.L, que ha ido ampliando el mercado y ha abierto nuevos mercados y nuevas canales de distribución. CALIDAD.-Nuestro objetivo primordial es proporcionar a nuestros clientes un servicio de máxima calidad por lo que solo compramos y vendemos los mejores productos del mercado. EFICACIA.- Tiempo es dinero, tanto para nosotros como para nuestros clientes, por lo que solo empleamos óptimos métodos y soluciones, resultando en una gran eficacia y rapidez. PRECIOS TRANSPARENTES.- La total transparencia en los precios, es la base fundamental para asegurar un buen trabajo, un equipo basado en la confianza. Es por lo que nosotros ofrecemos precios justos y trasparentes, sin cargos ocultos ni costos adicionales. Nuestros cliente son los mas importante para nosotros y queremos ayudarles a encontrar los servicios y productos que mas se adapten a sus necesidades, ya que es de suma importancia para nosotros, que dichos clientes estén 100% satisfechos con nuestros servicios.

  8. BOGAERT SALAISONS

    Bélgica

    La empresa BOGAERT SALAISONS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Ahumados y salazones, charcuteria embutidos, embutidos bovinos, y embutidos de cerdo. Tiene su sede en Izier, Bélgica.

  1. CASA BOIX

    España

    En Casa Boix seleccionamos las mejores carnes y realizamos una producción limitada para preservar la calidad y los ritmos lentos de los procesos. De esta manera, garantizamos una elaboración natural y auténtica, como se hacía antes. El resultado: productos tiernos, sabrosos y con un bouquet inigualable que son aptos para todos porque no contienen gluten ni lactosa.

  2. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  3. TARCZYNSKI S.A.

    Polonia

    La empresa TARCZYNSKI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pesca - artículos. También está presente en los sectores embutidos de ave, y fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en Trzebnica, Polonia.

  4. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  5. INDUSTRIAS CARNICAS CAN PISTRAQUES S. L.

    España

    La empresa INDUSTRIAS CARNICAS CAN PISTRAQUES S. L., que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en La Riera De Gaia - Tarragona, España.

  6. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La empresa ANTICA VALLE SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, fábricas de embutidos charcuteria, producto gastronomico, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Cremona, Italia.

  7. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  8. SALUMI BENVENUTI S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMI BENVENUTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores producción propia, embutidos, elaboración de jamón, y fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en Lucca, Italia.

  9. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores elaboración de jamón, fábricas de embutidos charcuteria, sobrasada, y carne. Tiene su sede en Cicala, Italia.

  10. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Desde 1957, la familia Vitali se dedica con pasión al trabajo artesanal de la preparación de productos de casquería. Se preocupa por el más mínimo detalle en lo referente a su clientela y a la calidad de los productos. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar las características específicas que nos distinguen y son la base de nuestra reputación. Cultivamos nosotros mismos los cereales para la alimentación del ganado.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito