• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne al vacío

Resultados para

Carne al vacío - Importación exportación

  1. RELLMAN FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    El compromiso de Rellman Foods es el suministro de los mejores productos cada día y asegurar una entrega y un servicio sobresalientes. Nos esforzamos por ser una referencia de calidad para los amantes de la carne, apoyándolos en sus negocios como sus partners. • Importación directa a Europa de los principales orígenes. • Proveedor líder de razas Angus y Hereford • Control de calidad en origen • Certificaciones IFS, Angus, Halal, Orgánico • Atención profesional personalizada • Productos y servicio a tu medida Trabajamos únicamente con partners certificados con los más altos estándares de calidad europea. Por eso, estamos orgullosos de contar las certificaciones más importantes: Angus, Halal, Organic, Animal Welfare, IFS y BRC. RELLMAN FOODS es el proveedor líder de carne de vacuno premium de Sudamérica, sirviendo a los clientes de carne más exigentes de Europa. Supervisamos toda la cadena de suministro, desde el matadero frigorífico hasta nuestros clientes. Para ello, trabajamos con los mejores partners especializados. Garantizamos así un almacenamiento y suministro seguro y trazado. Nuestros compromisos son: Proporcionar la carne de vacuno de la mejor calidad con el nivel de servicio más rápido y preciso. Contar con el mejor equipo de calidad en origen. Una red de ganaderos y productores experimentados.

  2. BRESSUIRE VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BRESSUIRE Export es un matadero bovino situado en Bressuire, Francia. Suministramos carne de ternera y sobre todo carne fresca de terneros jóvenes. Comercializamos también huesos y despojos de vaca. Nuestra producción de carne de ternera fresca deshuesada o no, se destina a todos los países de Europa y África del Norte. Comercializamos razas bovinas: charolesa, rubia de aquitania, limusina, parthenaise, etc.

  3. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  4. BIG BROTHER 025

    Serbia

    La empresa BIG BROTHER 025, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores carnes congeladas, carne al vacío, exportación de carne congelada, y importación exportación de carne. Tiene su sede en Sombor, Serbia.

  5. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  2. SABORESDEPATERNA,S.C.A.

    España

    Embutidos caseros elaboración artesanal.Chicharrones, carne mechada, lomo en manteca al vació,

  3. MULTIVAC SEPP HAGGENMÜLLER SE & CO. KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    MULTIVAC es el líder mundial en la fabricación de soluciones de envasado integradas. Además de la fabricación de máquinas de embalaje, también nos centramos en soluciones de procesamiento y corte, de marcado y etiquetado y de inspección de calidad y manipulación de productos. Nuestra posición en el mercado se basa en una tecnología innovadora de vanguardia, una amplia cartera de productos y muchos años de conocimientos y experiencia. Nuestras más de 85 filiales en todo el mundo ofrecen un amplio asesoramiento y servicio técnico. Nuestra calidad y nuestra flexibilidad son el resultado de unas elevadas profundidades de fabricación. Atendemos a clientes en más de 140 países. Para más información, consulte www.multivac.com.

  4. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  5. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquía

    Verified by europages badge

    Le damos la bienvenida a ET TAMBURU DONER TEKNIK, su principal destino para soluciones vanguardistas de procesamiento de carne. Con más de 35 años de experiencia en el sector, estamos orgullosos de servir a restaurantes, tiendas de kebab, hoteles y empresas de producción cárnica desde nuestra sede en Turquía. Nuestras máquinas de tambor para carne revolucionan el marinado y el curado con un avanzado método de mezcla refrigerada que garantiza una mejora óptima del sabor y la textura. Explore nuestra línea, con máquinas de tambor para carne horizontales de la serie ETY y verticales de la serie ETD, que ofrecen opciones personalizables para satisfacer sus necesidades exclusivas. Nuestras soluciones se adaptan a distintas capacidades de procesamiento por hora, opciones de refrigeración, mecanismos de agitación con cuchara y funciones eficaces de mezcla y descarga de los productos. Descubra equipos complementarios como mezcladores de especias, elevadores de carga de productos, mesas de preparación de carnes y carros de transporte giratorios para agilizar sus operaciones. Asóciese con nosotros para impulsar sus proyectos de procesamiento de carne.

  1. HÉLIX SANTA ANA ESP

    España

    Hélix Santa Ana es una empresa española dedicada a la comercialización de diferentes variedades de caracoles; aspersa máxima (gros gris) y aspersa müller (petit gris). Trabajamos con caracoles vivos, vendemos carne de caracol cocida y congelada, caracoles cocidos conservados en salmuera, bebés de caracol y caracol reproductor. Importamos y exportamos dentro de la UE. Tenemos acuerdos comerciales con diferentes productores (helicicultores) en diferentes países (España, Polonia, Portugal, Bulgaria). Nos enfocamos a la venta de grandes cantidades en los países de España, Francia, Italia, Irlanda; pero estamos abiertos a estudiar nuevas ventas en otros países

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  1. PROEX PACK SP. Z O.O.

    Polonia

    Verified by europages badge

    Fabricante líder de barreras multicapa de películas de embalaje (film de empaquetado) para varias industrias, se utilizan, entre otros, para envasar carnes, pescados, verduras y frutas peladas. La oferta incluye: película termoformada para la parte inferior y superior; bolsas de vacío de PA/PE; película LDPE; bolsas LDPE; bolsas retráctiles. La empresa cuenta con moderna maquinaria que le permite ofrecer servicios como: producción de películas (producción de film); impresión de películas (impresión sobre film); producción de bolsas de vacío y producción de embalajes DOYPACK.

  2. BRUGUERA I CODINA, SL

    España

    Llevamos más de 50 años comercializando y reparando equipos de pesaje y todo tipo de maquinaria para el sector alimentario: cortadoras de carne y embutido, sierras, picadoras, envasadoras de vacío, embutidoras, balanzas comerciales, balanzas de precisión, plataformas, visores... Nuestro servicio técnico está especializado en reparaciones de una gran variedad de maquinaria de alimentación, básculas, balanzas, envasadoras, cortadoras de fiambre, pasteras, embutidoras, etc..... Disponemos de un amplio almacén de repuestos que nos permite dar un servicio rápido y eficaz. La calibración de balanzas o básculas es fundamental para conseguir resultados de pesaje precisos. Por eso en Bruguera i Codina realizamos calibraciones de balanzas y básculas eventuales o periódicas, velando por la calidad y la fiabilidad de los equipos de pesaje. Nuestro objetivo es seguir mejorando y trabajando para seguir ofreciendo un servicio rápido y unos productos de calidad, estudiando las necesidades de cada cliente y asesorándolo para encontrar la solución más adecuada.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  4. INSTALACIONES TÉCNICAS CASTILLO

    España

    INSTALACIONES TÉCNICAS CASTILLO S.L. es una empresa dedicada al suministro al comerciante de la alimentación y la hostelería principalmente.Está situada en la C/ Tierno Galván, 19 de Armilla, tiene fácil acceso y zona de aparcamiento.Cuenta con una amplia experiencia de más de 25 años en el sector, distribuyendo y subsanando las averías y problemas de sus equipos con su Servicio Técnico, único en toda Granada.Entre sus productos estrella destacan las balanzas de peso electrónicas, básculas, etiquetadoras, las cortadoras de fiambres, picadoras de carne, sierras de hueso y máquinas de vacío. Además, se está potenciando el suministro y servicio técnico a la maquinaría industrial (normalmente automatizada) de este Sector.El continuo crecimiento experimentado por Instalaciones Técnicas Castillo a lo largo de los años refleja la aceptación de nuestros productos y la confianza que en ellos depositan nuestros clientes y usuarios

  5. ARTUR BALIKCILIK LTD. STI

    Turquía

    Artur Balikcilik Ltd. que se dedica principalmente a la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina (donax trunculus), Almeja Japonica (Ruditapes philippinarum ), Almeja Fina (Ruditapes decussatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Almejas 500 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses. Disponemos de carne de Erizo (Erinaceus europaeus) Bote de cristal 80g. Disponemos de mas productos bajo demanda .

  6. ENVASADORAS ZERMAT

    España

    Zermat, una entidad dedicada al envasado con más de treinta años de crecimiento sostenido y constante. Fabricamos una extensa gama de envasadoras al vacío para cubrir todas las medidas y niveles de producción con un importante reconocimiento y prestigio dentro del sector debido a su labor de empresa pionera en maquinas envasadoras. Nos avala una infinita cartera de clientes integrada por productores y manipuladores de toda clase de productos perecederos, fábricas de embutidos, carnes, pescados, grandes superficies, cadenas de distribución, pequeños comercios, etc.

  7. CARNICERÍA ONLINE CANALETA MEAT

    España

    Carnicería Online Canaleta Meat somos una ganadería con mas de 60 años de historia. Vendemos carne por internet a particulares y también al por mayor. La carne es procedente de nuestra ganadería, donde nuestros animales se alimentan en los pastos para producir la mejor carne ecológica. Somos una carnicería online con ganadería autóctona, Somos tu carnicería online de confianza, donde podrás comprar las mejores carnes por internet. Somos un carnicería online con una amplia tradición ganadera. El respeto por los animales y la alimentación de las mismas es nuestro valor fundamental. Que mejor que recibir carne fresca en tu casa sin intermediarios, recibirás la carne directa del ganadero. Enviamos la carne a tu domicilio en 24-48 horas, los envíos son refrigerados para la correcta conservación de la carne. Por supuesto irán debidamente envasados al vacío y etiquetados. Carnicería online Canaleta Meat tiene un compromiso con el medio ambiente, es por eso suministramos los productos en envases con instrucciones de reciclaje.

  8. CARNIMEX

    México

    Nuestra arrachera marinada es elaborada con los más altos estándares de calidad e higiene, es empacada al alto vacío para conservar su sabor, olor y nutrientes originales. Pasando por un proceso de ablandamiento natural el cual se logra por medio de tenderizadores y masajeo esto con la finalidad de evitar el uso de ablandadores los culés restan el sabor natural de la carne complaciendo los paladares más exigentes la carne es totalmente fresca (del día) no ha sido congelada, lo cual garantiza la satisfacción de los consumidores.Ocupamos durante la elaboración ingredientes de la más alta calidad, porque sabemos que no solo es vender un producto sino llegar a la satisfacción del cliente.65-66-71-74

  1. LATORRE PUNSET SL

    España

    Nuestra fábrica, destaca por conservar totalmente métodos tradicionales, ofreciendo así en nuestros productos texturas y sabores genuinamente artesanales. En nuestras instalaciones se realiza el proceso de fileteado, que consiste en la separación de la carne del pescado de la espina central, las escamas y la piel siguiendo métodos totalmente artesanales. La reciente modernización de nuestra maquinaria en cuanto al proceso de termo-sellado de las tarrinas fabricadas, nos permite abarcar desde formatos de hostelería hasta los formatos de alimentación manteniendo en todos ellos la máxima calidad de sellado y de vacío.

  2. LIFESTYLE TAPPERS, SL

    España

    Tapper's Lifestyle es la marca líder en comida a domicilio que te ofrece una entrega en 24/48 horas y una duración de los tappers de hasta 15 días refrigerados. Planifica tus menús semanales a domicilio en 5 minutos y disfruta de una dieta sana y equilibrada en cualquier punto de la Península. Sólo cocinamos con ingredientes 100% naturales y con aceite de oliva virgen extra. Además, aceptamos diferentes formas de pago: Paypal, tickets físicos, tarjetas restaurante, etc. En Tappers nos tomamos muy en serio la calidad y seguridad alimentaria. Por eso, recibes nuestros tappers de comida a domicilio envasados al vacío y tratados con alta presión en cualquier punto de la Península Ibérica. Además, si tienes alguna alergia o intolerancia alimentaria, disponemos de certificados para tu tranquilidad y de un etiquetado completo de nuestros productos, tanto físicos como en la web. Dispones de una carta de 24 platos que actualizamos cada semana. Cubrimos casi todos los gustos: diferentes tipos de carne (carrillada, solomillos, pollo asado, etc.), deliciosos arroces, guisos de lentejas, originales platos de pescado y comida internacional. Permanece atent@ porque en las próximas semanas introduciremos nuevas recetas.

  3. GASER

    España

    Fabricación de maquinaria para la industria cárnica: máquinas de hamburguesas, formadoras de albóndigas y croquetas, atadoras de embutido, cortadoras de porciones de embutido fresco, rebozadoras-empanadoras, embutidoras, porcionadores para carne picada, picadoras de carne, amasadoras, cutters, sierras-cinta, grapadoras, envasadoras al vacío y maquinaria auxiliar.

  4. SUR CANAL SL

    España

    Distribuimos carnes de calidad de ternera, cerdo blanco e ibérico y cordero, en todos los formatos: canales, despiece, piezas deshuesadas envasados al vacío, fileteados y cortes especiales etc., nuestro ámbito de distribución es regional, mediante logística propia. Desde 1980 venimos ejerciendo esta actividad con excelentes resultados tanto en la calidad de los productos como en el trato con nuestros clientes.

  5. BRITEK

    Francia

    La empresa BRITEK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Mezcladoras y machacadoras para la industria alimentaria. También está presente en los sectores Picadoras de carne, Picadoras de carne, y empaquetadoras al vacio. Tiene su sede en Pleucadeuc, Francia.