• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • máquinas para procesar carnes

Resultados para

Máquinas para procesar carnes - Alemania

Alemania
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemania

    Aparato manual Schnitzelmaster para hosteleros, carniceros y empresas de catering; aparato automático Schnitzelmaster para cocinas de grandes dimensiones y carnicerías. La carne puede golpearse (un trabajo ruidoso y no precisamente limpio) o bien "filetearse", con lo que no se mejora su calidad original de la carne, sino que se acaba obteniendo "carne picada". La diferencia la marca el Schnitzelmaster. El "Mastern®" es un procedimiento especial para aplastar la carne (adecuado para todas las piezas de carne sin hueso) durante el cual las fibras se estiran sin romperse y sin perder su aspecto de carne fresca.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  3. TVI GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Ya sean filetes, escalopes, rollos, chuletas, brochetas de barbacoa o shashlik, los clientes de todo el mundo porcionan su carne de forma eficiente, económica, higiénica y segura con nuestras sólidas soluciones. Tanto en el comercio minorista como en la gastronomía. Calidad constante e inquebrantable. Desde nuestra fundación en 2004, nos hemos especializado en el porcionamiento de carne y somos un fabricante líder de máquinas porcionadoras de carne y líneas completas de porcionado. Nuestra amplia gama de productos incluye soluciones eficientes basadas en las necesidades del cliente para el control correcto de la temperatura y la congelación, el prensado, el porcionado, la automatización, el envasado de brochetas de barbacoa y la producción de brochetas de shish. Los sistemas de alta tecnología de TVI van desde el control de la temperatura de la carne, partiendo de la materia prima, pasando por casi cualquier tipo de porcionado, la disposición manual o incluso automática por bandejas con el consiguiente control de peso, hasta la transferencia de la porción terminada a la máquina de envasado.